pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2010, 22:39

After Effects error: zero denominator converting ratio denominators.
как оказалось у меня проблема возникла из-за файлов с расширением vob, которые я переименовал в расширении в авишные. они нормально импортнулись в проект и проект нормально работал, правда при выгрузке было некоторое торможение картинки именно этих файлов, само видео проигрывалось нормально, у меня были установлены несколько конверторов TMPGEnc там и прочие, которые я впоследствии посчитал ненужными и бесполезными, потому что нашел один хороший и универсальный, после их удаления(видимо при их(подозреваю TMPGEnc) инсталляции ставится еще какой-то кодек, который позволяет импортировать переназванные вобовские файлы, просто раньше подобным(менять расширение видео и импортировать в проект) не занимался, поэтому могу только констатировать апробированное), стала возникать эта проблема. удалив эти файлы с проекта ошибка исчезла. Стало проще их конвертнуть.

забудьте про красный цвет
commar
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 23:31

Dron Ich, кто-же вас надоумил переименовывать файлы, тем более vob в avi?
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2010, 00:21

ну-у были такие советчики, обратите внимание не один! чем черт не шутит, но в этот раз он жестко пошутил))

Последний раз редактировалось commar; 01.04.2010 в 02:11.
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 02:12

а не путаете? Иногда советуют поменять расширение на mpeg..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#775) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 12:51

Надо было переименовать расширение сразу на .aep, в свойствах ярлыка написать, что Вам нужно, и сразу на вывод.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#776) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 13:49

Нужно поставить ключевые кадры. На первом кадре 0 на последнем 100. И будет работать.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 14:28

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Superstition 04.04.2010, 21:04

Всем привет! Я хочу научиться работать в After effect. У меня проблемма с установкой плагинов. установил AE CS4 и решил установить сразу все плагины-чтобы изучать АЕ, а то не все проекты, которые я скачал для изучения идут. Плагинов скачал целую сборку, но тут непонятка как их устанавливать. Есть плагины *.ехе с ними идут keygen, который не понятно куда вводить. Также не понятно при установке плагинов AE должен быть запущен или нет. Есть плагины *.aex , а в Program files папок с таким расширением полно-не понятно куда их копировать. В итоге: попытался установить несколько плагинов в результате перед загрузкой АЕ выдается ошибка что, типа в таком-то плагине ошибка и надо нажимать Ок (раз двадцать такая ошибка выдается перед тем как загрузится АЕ). Удаление АЕ и новая установка без плагинов результата не изменили.
Пожалуйста помогите найти мануал по установке плагинов и решению проблемы с неправильной загрузкой.Возможно какие-то плагины не идут под CS4. Или киньте ссылку на плагины для CS4. Большое спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 22:53

Дык... какая ошибка-то? Так, в слепую, есть только предположение. Возможно вы накидали плагины, которые уже есть. Вот АЕ и предлагает убрать лишние. Может сами плагины не для Вашей версии АЕ. Может установку просят, а не простой вброс в папку. Нагадать можно много...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 00:56

Большое спасибо за быстрый отклик, на вопрос.

Сообщения следующие:

АЕ warning: these are multiple copies of plug-in effect "CC Composite и др. плагины" on you drive. To avoid problems, quit AE and move or delete the older or unneeded version.

Не понятно куда эти плагины установились, т.к. полное удаление АЕ не убирает эти сообщения. И еще один прикол. Нашел где расположены эти плагины и при каждом новом сообщении удалял его из Ае. Думал после этого все образуется. Но не угадал-при следующей загрузке новые (уже другие) плагины требовалось удалять тоже около 20 шт.
Может есть у кого список плагинов которые точно идут под CS4. И как правильно удалять плагины?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка