pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 09:48

подскажите, как сделать чтобы при при движении ползунка по линии времени при нажатой левой клавиши мыши, менялось изображение в окне просмотра
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 12:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#673) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 17:22

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
....
Подбросьте мануал ( желательно русский) по эхпрессион контролу, чтобы разобрацца что "коды" значат и как правильно писать.. А то пишешь Time (x;x) например - вроде понимаешь что делаешь, а вроде и нет :)
Вот ещё мануал в ПДФ нашёл [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 17:17

спасибо, посмотрю.

Щас разгребаю скаченные проекты, надеясь найти гденить тутор по созданию слайд шоу - в принципе понятно как создаюцца проекты "фото-галереи", но тутор по одному хоть был бы попрактичней.. :)
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 17:38

Господа,хочу купить комерческий проек для After_Effects.С английским не дружу,может кто подскажет как это сделать?Что для этого нужно.Возможно кто-то делал покупку на этом сайте?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2010, 00:01

ктонить гугли по поводу того, появился ли на торрентах с ключиком партикль илюжен для ае? :)
Ответить с цитированием
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 2000
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 00:10

Edgarrus.
А что разве партикль илюжен c AE теперь совместно работает?? Particle Illusions 3.04 установленна у меня как автономная.Или я че-то пропустил.
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9813
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 00:34

Genya_N, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. теперь есть плаг. но дорогой ))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 11:35

7 тысяч не так дорого за удобство, а то трапкоде не особо дружелюбный плаг :)

как бороться с ошибками рендеринга в виде "имага слишком большого разрешения, имаг буффер переполнен", кк подкачку не увеличивай - все равно баг остаецца..
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andros
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 248
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 17:14

Только начинаю начинать осваивать АЕ.Подскажите как проект 16:9 перевести в 4:3.Ато скачал несколько широкоформатных проектов.При експорте в 4:3-все сжато.


У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка