pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 16:02

Будет работать и CS4, но для интеграции удобней использовать одинаковые версии. Лучше бы и премьер обновить.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 19:36

Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
Лучше бы и премьер обновить.
Я то может Премьер и изначально бы 4 поставил. Но уж очень он привередлив к оперативной памяти. У меня стоит 4. но ХР видит 3,5. Значит для комфортной работы надо ставить Висту. А Виста - это не лучший выбор. И 7 еще сыровата. Очень много нареканий.
Но как понял все же лучше CS3?
Еще один вопрос. Взял карту GT-220 (GGDR5, 1025 Мв) стоит ли меня мою? Или точнее даст ли ощутимую разницу эта замена? Или не стоит платить лишние деньги?

Во-первых, ХР тоже есть х64,
Во-вторых, комфортно можно работать на любой оси,
Втретих, вин 7 не сыровато а отлично работающая система,

Взял 220-ту? или не взял? не понятно что менять вы собрались.
если в профиле у вас 8600, я так понимаю собираемся менять на 220-тую? если так, то лучше присмотрется к 240-ой, хоть она и ддр3, но из моего опыта лучше чем 220

Ваваныч

Добавлено через 1 час 15 минут
Ваваныч, большое спасибо за быстрый ответ
Есть и 240. Просто взял выбрать, какая лучше 240 тоже DDR5 (на коробке написано). Вот и стал вопрос: стоит ли менять на 240? (поэтому и в профиле стоит старая). ХР стоит обычная 32.

Ну моё мнение на 240 стоит, а хто производитель карточки? я рекомендую сапфир, асус, эмсиай, гигабайт

Добавлено через 12 минут
Мнение специалиста на этом форуме очень важно. Поэтому и обратился с вопросом
На коробке написано GAINWARD. Не стоит тогда? Просто я последние изменения в железе особо не вникал.

Тогда еще один вопрос, что предпочтительнее поставить Adobe After Effects CS4 (вроде новее, но стоит Премьер 3) или CS3?

Последний раз редактировалось Nik010; 17.02.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 20:39

Памяти у меня тоже 4.Работает тьфу-тьфу нормально. Часто открыты вместе и Premier и After и Photoshop. Иногда только подвисает при переходе линком из Premiera в After и наоборот при работе с весомыми проектами.Больших проблем не стоит т.к. есть автосохранение.Думаю 8 ставить себе но с 4-мя тоже можно.Конечно не "властелин колец" но можно.
,Видеокарта вообще ощутимого прироста не даст. Adob не использует GPU игровых видеокарт при просчетах. Несколько эффекто в AE которые OpenGL это тоже не особо важно.Работает совместно с NvidiaQudro FX начиная от 1800 и до 5800 (вроде так ) выпустили под нее плагин RapidHD который и перекладывет часть расчетов (всеволишь часть) на GPU видеокарты.А моглибы RapidHD сделать и под GTX например .Но маркетинг есть маркетинг там совершенно другие цены:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я не хочу ни кого отговарить тратить 50 штук на эту карточку но я купил бы хороший процессор
сore I7 ,память добавил.для себя тем более что Adobe обещают реализовать поддержку и игровыхGTX видеокарт в СS5
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 19:46

Устанавливаю Adobe After Effects CS3. Дистрибутив скачал с двух разных источников. Но... все время высвечивается
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или дистрибутив с ошибкой или.... даже не знаю. На компьютере стоят Премьер 3, Фотошоп 4.
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 21:38

А фотошоп 4 с одного источника а Premier CS3 с другого. Обычно и бывают всякие траблы при установке. Еще может быть что в диспетчере задачь работают процессы от Adobe, заверши все эти процессы а только потом начинай устанавливать.

Просто не понятно если вы пользуютесь этими программами от Adobe не проще ли взять и установить весь пакет от Adobe (Premium или Master Collection).Хотите СS3 а не СS4 пожалуйста!Хоть мне CS4 больше нравится в плане функциональностей она не слишком от CS3 дальше ушла.Главное с пакета тогда и интеграция будет между AP и AE полная.Если с одного пакета все устанавливать вероятность ошибок почти нету.Во всяком случае у меня ни когда не было.

Я когда тоже начинал по отдельности устанавливать программы CS 3 были постоянные проблемы при установке .Я их решил хотя как точно уже и не вспомню. Но решил проблему одну ,появилась другая. После установки AE ( а там лекарство заключалось в подмене .dll файла) не хотели устанавливаться обновления. Я забил на все эти копания а установил пакет Mastercollection CS3 проблем не было ни каких потом через месяц вышла стабильная Windows7x64 7600 все отфармотировал и установил ее и сразу CS4 установил- тоже без проблем ,(я хотел сказать что проблемы и глюки конечно иногда бывают но не больше и не меньше чем в других монтажках и композерах но тут скорее всего не програмные ошибки а не знание или неосознавания каких либо действий или терминологий или несовместимость плагинов) его до сих пор и оставил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 02:44

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
А фотошоп 4 с одного источника а Premier CS3 с другого. Обычно и бывают всякие траблы при установке .
Да, так и есть. Сначала Фотошоп CS4 со всем комплектом (хотя пользуюсь только Фотошопом). Потом уже Премьер 3 (+ к нему кучю плагинов). А сейчас решил разобраться и применять ADOBE AFTER EFFECT. Но теперь не очень то хочется ставить 4 Премьер. И времени с "прикручиванием" плагинов займет много (главное работает нормально, без глюков) и комп слабоват для Премьера 4. Мало оперативки: нужно переходить на 7 (Виста даже не рассматривается). Не хочется мешать 3 и 4 версии (Adobe After Effects CS4 есть работоспособная). Хотя с 3 Премьера открывается Фотошом СS4. А Adobe After Effects CS3 уже 4-й пробую установить. Качаю еще 2. Уж если не получиться - придется все менять.

Добавлено через 4 часа 17 минут
Ничего не получилось с установкой CS3.
Надеялся, что поможет совет Johnik
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но программа на 1/3 установки стала требовать другое.
Но видать не судьба. Сейчас качаю CS4. Завтра попробую установить.

Последний раз редактировалось Nik010; 19.02.2010 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#697) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 09:44

Попробуйте почистить систему от мусора предыдущих установок, которые могут влиять на новую установку продуктов CS3, специально для этого Адобовской прогой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9813
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 13:09

А че их искать то
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 18:56

Так Adobe After Effects CS3 и не захотел устанавливаться. Зато CS4 стал без проблем сразу.
Дистрибутив брал отсюда

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот непосредственно ссылки на скачивание Adobe After Effects CS4 Там все необходимое внутри.
Единственное- ставил как триал. А потом вводил ключ.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 17:28

где можно почитать, как управлять готовым проектом, менять данные проекта на свои. Пожалуйста....

кнопка поиск замечательно работает,
почитай здесь

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ваваныч

Добавлено через 26 минут
Спасибо, что обращаете внимание на новичков.

Последний раз редактировалось Annita; 20.02.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка