pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#681) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 17:40

Самый простой способ .Создать новую композицию с 4:3 и перетащить туда мышкой композицию 16:9 которую хотите вывести. Далее подогнать масштаб под параметры новой композиции и "Add to Render Queue"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ОлегМехралиев
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 54
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ОлегМехралиев с помощью ICQ Отправить сообщение для ОлегМехралиев с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 00:09

Как проанимировать маску?
Ответить с цитированием
  (#683) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 00:12

Таким же образом как и все остальные параметры эффектов анимируются. также и маску.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 00:15

Ставим ключ на первом кадре mask path, протягиваем ползунок до нужного кадра, изменяем положение маски. Ключи дальше сами станут.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#685) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 23:01

Всем здрасте. Вот хочу хотя бы освоить по минимуму CS-4 дается трудновато и особенно в контексте правильных настроек самой программы. В этой ветке уже многие просили помощи - но пока конкретно так ответа никто и не получил. Может найдется энтузиаст и сделает со скринами параметры настроек для более менее нормальной работы да и как и во что лучше выводить готовый файл. Или может где на другом ресурсе про все это можно почитать?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#686) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 23:20

С разрешения наших модеров, вылаживаю ссылку на сайт АЕводов, правда, ещё для АЕ 7,0, но я работаю с этими настройками и в ЦС-4 на своей слабенькой машине - и никаких проблем нет! Тьфу-тьфу-тьфу.....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (02.02.2010), alexei_56rus (16.02.2010), Moto_rus (02.02.2010), Vovanich (06.02.2010)
  (#687) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 21:27

Вот возник вопрос - у меня Win7 64 Home Premium E, установил AE CS4 9.02.42, почему он встал в Prоgram Files (x86) может его надо было силком затолкать в папку Prоgram Files

Из всех программ Адоба, 64-х битній пока только фотошоп, в CS5 АЕ и АП будут для 64-х битных систем.
В х64 все программы которые 64хбитные ставятся в просто Prоgram Files, а 32хбитные в Prоgram Files х86

Андрей Ваванович


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.02.2010 в 14:11. Причина: ответил
Ответить с цитированием
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 21:47

Так у всех с 64бит системами. Обычно 32-битные программы устанавливаются в Prоgram Files (x86) .64-битные в Program Files.Бывают исключения. У меня Cinema4D 64бит сидит в папкеPrоgram Files (x86).
AE пока не стала полностью 64битной версией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#689) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2010, 15:51

Подскажите, пожалуйста, при установке AE CS4 в самом конце установки установщик выбвает ошибку и слетает. (Windows 7 x64)
Что делать, не могу найти на форуме.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 15:37

Подскажите, пожалуйста: будет работать CS4 c моей видеокартой и конфигурацией компа (AMD Athlon(tm)64x2Dual Core 5000+; RAM 4 ГБ; GeForce 8600 GTS 256 Мб; HDD 1500+500; Windows XP SP3)?
Или надо помощнее видиокарта?
А может лучше поставить CS3?
Редактор стоит Premer CS3.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка