pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 22:50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему у меня не открывается AAE CS3? При попытки открыть программу у меня выскакивает вот это ,пробывал переустанавливать,но все равно не заходит,до этого прога работала отлично!Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 11:48

не подскажите где выложен урок @bullet@ от Крамера ( на русском языке желательно)..или выложите - буду благодарен)
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 11:58

Этот урок лежит на диске вместе со всем что к нему нужно. Там уроки и для AE и для 3Dmax, и материалы необходимые. Все на английском. А взять можно, например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 21:59

на торрентах почему не находил его :(

Вопрос по кнолл лайтсу - что обозначают обскуратион лаер и локатион? в одном из случаем блик пропадает, а в другом застывает в положении котором захочет и не меняецца..
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andros
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 248
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 18:33

Есть проекты АЕ HD и ещё проекты PAL 16:9.
Я работаю в PAL 4:3.
Как правильно изменить проект под себя? Если не трудно,то опишите по шагам.
АЕ CS 3


У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 18:37

Andros:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 02:17

Помогите пожалуйста, вопрос может и глупый, но я новичек в AAE, как вывести проект в самом лучшем качестве? Может кодек какой нужен или еще что то? а то нажимаю экспорт AVI, 16:9, качество на максимум, а оно всё равно очень плохое, так же и в MP4 пытался вывести 1920*1080 вроде бы всё на макс, а выводит квадратами:(( помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!

P.S After Effect CS4, Windows 7 64 bit


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 08:12

Наилучшее качество в некомпрес.Выводить надо-Composition-Make Movi.Нажимаешь Lossless и в открывшемся окне делаешь настройки вывода.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Technic за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,920
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 26983 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 20:26

Frosty, чтоб було максимальное качество выводимого видева из АЕ - жми - CTRL+M и выводи как есть


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (04.03.2010), Dragon (03.03.2010), Frosty (03.03.2010), Genya_N (09.03.2010), labados (09.03.2010)
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 18:19

Помогите, как можно готовый проэкт AF сделаный в HD, переделать в DV 16-9? с максимальным качеством. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка