pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 19:44

Создаешь новый проект из шаблонов 16-9 и в него кидаешь композицию HD, потом Scale, уменьшаешь его до 16-9, все будет ОК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Androngtd за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 21:16

у меня глюк - собственно есть ролик, куча слоев там и т.п., 20 минут, не хочет рендерицца в превью с аудио почемуто, хоть я и уменьшаю "рабочую область" пишет как буто "хочет отрендерить все аудио"..Жутко неудобно!!
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 22:32

Frosty: Попробуйте экспортировать в формате Quicktime (.mov). Посмотрите на этот видеоурок и уточните что вы выбрали либо формат Animation если у вас есть много свободного место на HDD, а если нет - то выберайте высококачественный формат Photo-JPEG.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 20:28

подскажите а можно создавать в ae менюшки типа как на dvd в виде исполняемого файла .exe?
Ответить с цитированием
  (#715) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 16:48

Вобще-то на DVD никаких *.exe нет.
Это для чего такое, что эти менюшки должны делать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 20:51

например в ProShow Producer есть такая функция...

Использование интерактивных презентаций

Интерактивные презентации добавляют новое возможности в вашу презентацию, привлекая пользователя на другом уровне, минуя зрение, и звук. Вы можете использовать эти интерактивные функции в целях содействия продвижения бизнеса, дополнения презентаций и упрощения процесса обратной связи с клиентами. Эти функции доступны только для презентаций, воспроизводимых на компьютере, исполняемых файлов и презентаций для веб. Функции интерактивности в ProShow Producer доступны в следующих местах:

* Элементы ручного управления позволяют вручную управлять воспроизведением презентации, приостанавливая воспроизведение выбранных слайдов.
* Интерактивные надписи позволяют выбрать действие, которое будет осуществляться при щелчке по надписи во время воспроизведение презентации на компьютере.
* Действия в конце слайда позволяют выбрать действие, которое будет осуществляться в конце воспроизведения слайда, позволяя автоматически запускать другие программы из презентации.
Ответить с цитированием
  (#717) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 21:04

Ну и ... ? И какая здесь связь с DVD-Video?
Если Меню на диске DVD, то оно работает без всяких *.exe, а если Меню в какой-то презентации, то используемая для её создания программа обычно позволяет сделать своё Меню из разных (и своих) заготовок.
Что-то вы не с той стороны заходите. Что конкретно сделать хотите?
... Меню же делается для чего-то конкретного - для использования в какой-то программе.
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 13:55

После форматирования установил лицензионный AE CS4 (из 2й "школьной помощи"). В настройках рендера почему-то отсутствует кодек mpeg2? Раньше с AE CS3 такой проблемы не было.
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 20:49

никто мне не ответил ничего по поводу ошибки рендеринга аудио в превью варианте...
второй вопрос- как убрать прозрачность видео.mov ? например есть огонь, и он прозрачен местами - как убрать прозрачность?..
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 10:24

Привет всем. Ребята подскажите 1) как настроить звук в AE CS4, 2)как привязать плагин particleIllusion 3.0 к AE CS4. За раннее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка