pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#591) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 10:16

Я ж вам объясняю, что нет. Этот файл не сформирован. И нигде вы его не откроете. Рендерьте по новой.
Не вижу никаких проблем секвенцию потом сконвертить (хоть тем же ПроКодером) в любой необходимый формат.

ЗЫ за прошедшие сутки можно было как минимум несколько раз уже отрендерить и не мучаться :))))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 11:00

Да я так и сделал.Заново все начал рендерить как только пост добавил.Слава Богу на второй раз все прошло без ошибок.На форум надейся а сам не плошай.Просто хотел узнать можно-ли файл тот рендеринга исправить после вылета AE .В будущем-бы возможно пригодилось-бы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 14:10

Не могу сделать экспорт проекта в After_CS4. Проект AE - комерческий,немного переделал,но при выводе в AVI или MOV,одним словом, при экспорте в любом формате,выдаёт вот такую ошыбку.Помогите разобраться,вчём причина.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:37

В системе обязательно должен быть установлен QuickTime Player.

Кстати .А экспорт как делайте?? правильно выводить через Сomposition/ Pre-rendering,либо Make-move .Это понадежней будет чем просто File/export..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#595) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:37

Сержуня, "Не хватает оперативной памяти"...
Не пользуйтесь Export-oм...
Выводите через Composition=>Make Movie.... А в Output Module выбирайте в какой формат просчитать.....
Если опять вылетит ошибка, выводите в секвенцию...(см.выше в топике)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 15:09

Genya_N,дело в том,что,QuickTime Player у меня установлен,и оперативки у меня 4 гига стоит.сейчас сделаю экспрот тоак,как вы порекомендовали.

Добавлено через 13 минут
AFateev,подскажыте пожалуйста,как мне вывести через Composition,в AVI с альфой,какие настройки нужно устанавливать,чёт не могу не как понять?

Последний раз редактировалось Сержуня; 05.12.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#597) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 15:36

Сержуня,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
и оперативки у меня 4 гига стоит
Насколько я знаю, все 4 Гига Видят только 64-х битные ОС.
Чтобы After импользовал её по максимуму, нужно в Edit=>Preferences=>Memory&Cache выбрать оптимальные параметры....
У меня вот с такими параметрами After работает более-менее стабильно :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 05.12.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 16:08

AFateev,подскажыте как мне правельно настроить After, на этом скрине.У меня в свойствах,оперативку оприделяет только 3.25 гиг.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#599) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2009, 16:28

Сержуня, на 32 бит системах больше и не увидит. Ставь винду 64 бит - будет все 4 видеть.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 16:38

Mihailoff,мне на даное время и 3.25 гиг достаточьно.А в дальнейшем перейду на 64 бит.Подскажыте, какие параметры выставить правельные,по скрине, котором я выложыл в посте (#609).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка