pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1591) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 18:28

Да тренируюсь на детском(садик выпуск проект) проекте.там в окошках прокеил,но по бокам остаются куски без синего фона и их надо того-удалить.Я думал что как в студии есть картинка в картинке -просто по бокам обрезал и все.И можно в Ае поставить на ночь не один а несколько проектов на рендер-пусть всю ночь считает.



Лурик, там в каждом транспорте есть слои: window 1, window 2 и т.д. Это слои с масками вокруг окон транспорта. Мы уже все сделали в этом проекте. Нужно расположить фотку ПОД этим слоем и у фотки (или видео) ребенка Track Matte поставить на Alpha Matte. Ничего обрезать не надо - все уже обрезано до Вас.
Anachoret

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.05.2012 в 21:32.
Ответить с цитированием
 
  (#1592) Старый
dill forever


Отзывов: (2,917)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 26984
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 00:54

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Кто ставил приложение Digital Juice?
я ставил, и многие ставили. это не плагин, а именно - отдельная программа
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Стоит ли его вообще ставить и какая от него польза или достаточно распаковать через него проекты?
эта программа только и нужна для распаковки проектов АЕ с оригинальных дисков Digital Juice (и не только проектов, а полностью продуктов Digital Juice)
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
. Может отдельную тему по нему открыть?
а смысл? в проге ничего сложного нет, рабочую версию найти не проблема


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.05.2012), Anachoret (15.05.2012), Dragon (15.05.2012), Sapphire (15.05.2012), VIKBOR (15.05.2012), VSU (15.05.2012), yardigital (15.05.2012), ЕгорН (15.05.2012)
  (#1593) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 35
Регистрация: 22.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2012, 08:40

Здравствуйте Впервые установил Adobe After Effects CS5 v 10,5
При запуске AF выдает ошибку:
After Effects warning : The font dictionary can’t be read. Please resrart your computer.
If this problem persisrs please go to:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
error
(83::4)

After Effects can’t continue ; unexpected failure during application startup.

и не запускается.Подскажите что не правильно
Чем исправить ? Спасибо.

Комментарий модератора
Anachoret:
Ссыкли скрываем!! Правила Форума!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 15.05.2012 в 12:35.
Ответить с цитированием
  (#1594) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 09:00

Вероятно, установили дополнительные шрифты, из-за которых АЕ не может корректно запустится.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (15.05.2012), VIKBOR (15.05.2012), Vovanich (15.05.2012), yardigital (15.05.2012)
  (#1595) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 35
Регистрация: 22.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2012, 11:00

До этого ставил студию 15 , витасцену , бориса, адораж и героклиф.
вобщем практически все из хард3.
Ответить с цитированием
  (#1596) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 11:11

Всё, что Вами перечислено, не является причиной.
Восстановите Виндоские шрифты.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1597) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 35
Регистрация: 22.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2012, 13:30

Может быть при установке нужно выбирать английский язык установки?
Странно при отправке сообщения появляется предыдущий ответ.
А как восстановить шрифты?
Ответить с цитированием
  (#1598) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2012, 15:17

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
И можно в Ае поставить на ночь не один а несколько проектов на рендер-пусть всю ночь считает.[/COLOR][/B]
да, конечно можно. Даже нужно. Я всегда так и делаю.
Открываешь проекты, редактируешь, сохраняешь под другим именем. И так с каждым.
Потом закидываешь все проекты в AE. Очень легко: из проводника перетаскиваешь в открытую программу AE. Накидал все их, после открываешь из каждой папки проект и - Ctrl+M - на рендер, настраиваешь параметры вывода и - вперед на просчет.
Я так порядка 30 проектов закидываю и считаю.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.05.2012), mozgonov (18.05.2012), Vovanich (17.05.2012), лурик (17.05.2012), Мах Борисович (17.05.2012)
  (#1599) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 35
Регистрация: 22.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2012, 08:45

[QUOTE=Vlad01;483528]
При запуске AF выдает ошибку:
After Effects warning : The font dictionary can’t be read. Please resrart your computer.
(83::4)
After Effects can’t continue ; unexpected failure during application startup.

Уже писал что проблема решилась запуском из папки куда установилась
программа.Только пост куда то кропал?
Теперь другая проблема : При запуске просит регистрацию.
Пользуюсь генератором ключей . Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1600) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как сделать прозрачный фон в AE - 25.05.2012, 11:59

Здравствуйте! При кеинге видео в AE фон получается темным, где в настройках выставить, чтобы фон был такой как показано на видео,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
начиная с 51 сек.?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка