pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2012, 20:41

Специалисты Timewarp - вопрос для вас. Впервые решил применить данный эффект, но столкнулся с проблемой искажения. В раздичных туториалах, которые я просмотрел при включении режима Pixel Motion эффект накладываеться без особых проблем. В моем случае я получаю вот такой обезображеный варинат.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем. если поставть значение Error threshhold на 100, вместо 0 по-умолчанию - эффект искажения пропадает, но и пропадает та самая плавность замедления ради которой все и вариться... Если вопрос не в кодеках (у меня стоят полугодовой давности), то в чем может быть проблема?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Комментарий модератора
Anachoret:
Какая у вас видеокарта? Попробуйте отключить АЕРО в виндоус. Винда не сборка?

Последний раз редактировалось Anachoret; 28.10.2012 в 16:34. Причина: miss
Ответить с цитированием
 
  (#1672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2012, 15:21

AE 5.5 Некорректно отображаются фото jpeg на таймлайне: при добавлении отображаются все фото,которые в папке на одном клипе. Может АЕ глючит.
И как правильно растянуть фото по всей композиции.
Ответить с цитированием
  (#1673) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2012, 18:31

При импорте снимите галочку "jpeg sequence". Это не глюк, сия опция позволяет импортировать секвенции статичных картинок.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.10.2012), alla borisovna (29.10.2012), DS STUDIO (13.10.2012), dvaleron (13.10.2012), Genya_N (14.10.2012), mozgonov (14.10.2012), pobot (14.10.2012), Sapphire (13.10.2012), VIKBOR (13.10.2012), Vovanich (13.10.2012), VSU (14.10.2012), yardigital (13.10.2012), ЕгорН (16.10.2012), майкл (13.10.2012), Мах Борисович (14.10.2012), Сергей Архипов (13.10.2012)
  (#1674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как выделить сразу несколько слоев - 28.10.2012, 02:55

Пользуюсь Сtrl+ тыкать на каждый слой поочерено, может можно как то иначе?
Ответить с цитированием
  (#1675) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 03:04

Действует общее для Виндовз правило: кликаете по первому нужному слою и удерживая Shift кликаете по последнему нужному. Выделяется отмеченная этими рамками группа. Ctrl+A все.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обрывает рендеринг через несколько секунд. - 04.11.2012, 23:21

Возможно из-за нехватки ресурсов ноута, есть один проект, который максимум 15 секунд рендерится. fiery trailer 2
Кто может помочь на пиво дам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий модератора
Anachoret:
Переехали...
Возможно, из-за нехватки ресурсов... У меня такое было. А если нажать Continue?
А если в настройках General снять галочку Enable JavaScript Debugger?
А если в [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 05.11.2012 в 01:42.
Ответить с цитированием
  (#1677) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2012, 20:52

У меня такой вопрос. Из премьера выгрузили секвенцию состоящую например из 5 клипов. Вывели разумеется одним файлом. Есть ли пресет или плагин под АЕ, который сможет найти стыки и порезать видео? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1678) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2012, 22:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот, например, Вы делаете домашнюю колбасу: взяли ингредиенты разные (специи, разное мясо - это ваши клипы); потом, обработав их в соответствии с рецептом, "выгрузили" все в ОДНО целое..! И как эту колбаскку разделить на составляющие ингредиенты?
-------------------
Такого плагина для АЕ - я не знаю... Вот если бы Вы в Премьере перед выгрузкой поставили маркеры на склейках, тогда АЕ увидел бы эти места.
Я так полагаю, что этой исходной секвенции уже не существует?! Если секвенция еще "жива", то выделите все клипы в секвенции=>правый клик=>Replace With After Effects Composition=>запустится AE и автоматически будет создан проект с композицией, содержащей слои равноценные клипам на тайм-линии Премьера.
С какой целью Вам нужно разделить просчитанное видео?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (23.12.2012), dvaleron (23.12.2012), VIKBOR (24.12.2012), Vovanich (23.12.2012), VSU (23.12.2012), yardigital (24.12.2012)
  (#1679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 00:19

Уважаемый AFateev, Вы так интересно рассказали про колбасу, что прежде чем ответить, сходил на кухню и съел бутербродик :). Сначала я взял батон... :)
А если серьезно, изучаю сейчас цветокоррекцию. задача - проект из премьера с максимальным качеством покрасить в давинчи. там достаточно длинный путь преобразования файлов, с искуственным поднятием битности в афторе, ну, в двух словах не рассказать. на других форумах есть эта тема. Была идея немного упростить этот путь, но наверно я просто поспешил с выводами.
А разделить не такая уже и проблема, например давинчи это умеет. наверно как-то по таймкоду.
Ответить с цитированием
  (#1680) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 00:49

Цитата:
Сообщение от yardigital Посмотреть сообщение
с искуственным поднятием битности в афторе
А этого в Премьере нельзя сделать?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка