pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 373
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Москва город Герой Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию как создать эффект спутного следа в Adobe After Effect CS 5 - 04.04.2011, 14:00

подскажите как создать эффект спутного следа (т.е. движения воздуха за движущимся объектом) в A.A.E. CS5
Ответить с цитированием
 
  (#1172) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2011, 14:32

Nikk1334, это довольно сложная технология. В каждом отдельном случае нужно применять разные приемы, эффекты - все зависит от конкретного случая. Во всяком случае, придется многое делать руками. Эффекты из группы Distort, например - Displacement Map, карту искажений тоже придется делать своими руками - например брать объект, применять к нему размытие (напр. Directinal Blur или Radial Blur). Волшебного плагина я не знаю. Когда заказчик ставит задачу перед отделом по спец-эффектам, он как раз платит за то, чтобы они придумали КАК это сделать. В этом и основная ценность (финансовая) работы. Посмотрите, как эту задачу решил Кремер - диск The Bullet, уроки 6 и 7 из группы АЕ.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.04.2011), Genya_N (04.04.2011), Nikk1334 (04.04.2011), Sapphire (04.04.2011), shapoval (04.04.2011), yardigital (09.04.2011)
  (#1173) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 89
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2011, 12:28

При загрузке готового проекта выскакивает такое окно, после чего программа закрывается. Помогите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 05.04.2011 в 13:28.
Ответить с цитированием
  (#1174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 14:14

Стал не активен пункт Enable open GL,до этого работала,в чем может быть проблема?И еще вопрос в уроках Крамер в эффекте CC partical world крамер заходит в настройки этого эффекта,в CS5 пункта options нету,где он спрятан хоть?
Ответить с цитированием
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 17:16

Да, в CS5 CC partical world отличается о предыдущих версий. Пункта options похоже нет. Ну и проблем больших нет. Крамер в пункте options в основном использует настройку размытия в движении, я ставил размытие не в самом фильтре, а родное афторовское размытие . вроде как работает. График Opacity map настраивается в меню Particle.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 17:44

Подскажите пожалуста эфект когда человек превращяется в светящеися точки а потом они разлетаются как называется и где его скачать
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 19:24

Это что то с частицами.Скорее всего Trapcode Form//но может быть и Particular или,Particle illusions// Однозначного ответа нету- можно разными способами сделать. А вам надо пример показать(видео) и ответ был бы более однозначный..А то знаетели-человек разлетается на точки там кусочки..у каждого свое видение этого сформировывается .. Но на раз-два такое не сделать..Надо изучать работу плагов Particular,Form,Particle illusions с помощью видеоуроков..Знания могут прийти а могут и нет..Плагины и уроки есть тут на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]..и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и [Для просмотра данной ссылки нужно ]....Но мне кажется что вы в AE и не работали раньше-поэтому ни с того начали.(думаю так потому ,что ваш вопрос странный или как-то странно поставлен,звучит---если я неправ-извините)То что вы хотите довольно сложные вещи.Есть готовые проекты с плагином TrapcodeForm - есть композиця там куда засовывашь фото человека и ничего делать не надо..Там уже все сделано за вас -вам нужно только вставить фото хоть с человеком хоть с унитазом,(что впихнете то и разлетится на кусочки), и запустить просчет финальной композиции .И даже тут базовые знания в AE просто необходимы- без базовых знаний можно только программу запустить и закрыть ,а вы хотите человека расчленить на светящийся кусочки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1178) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 22:03

Уважаемый starvideos, Вашу задачу можно решить без дополнительных плагинов. Примените к нужному объекту стандартный эффект Pixel Polly, а чтобы разлетающиеся частицы больше походили на точки, в настройках эффекта значение Grid Spacing поставьте на минимум. Светящимися частицы станут после применения стандартного эффекта Glow.
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2011, 22:52

Скажите, можно ли настроить AE CS5 так, чтобы после просчета проекта компьютер сам выключился?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Батлер
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 125
Регистрация: 09.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 02:23

А зачем такие сложности? пусть выводит. Или комп помощнее))))

хотя нет, и так не плохой


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка