pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 00:21

Конечно имеется пререндер(composition/prerender) .Выбираешь нужные слои делаешь им прекомпоз..(тут осторожно если в проекте 3D слои и камера..иногда нужно включать Сollapse transformation на прекомпозиции) и пререндер // А В некоторых случаях при работе над проектом удобно сделать просто рендер определенных композиций и потом использую Proxy(окно Project/set proxy/file ) и выбираешь выведенную композицию как Proxy т.е. заменяешь ее на выведенный видеофайл условно.если уже нужно максимальное качество при конечном ренедре галочку Proxy просто снимешь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#1152) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 01:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
конкретно Wedding Pop Up Book - "не поддается" пререндеру некоторых слоев....(с целью экономии времени просчета в будущем)...Потому, что почти все слои расположены в 3D-пространстве.... преRender в один файл "цветочков", "травки", "бабочек" - не позволит , при замене фото на "свои", сохранить глубину 3D !!!
Можно просчитать BackGround (стена), но это не даст ощутимого сокращения времени просчета в дальнейшем... Такой , уж, проект Wedding Pop Up Book - "специфический" .....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 08:14

Wedding Pop Up Book ,да я и сейчас его на заставки ставлю в своих видеопроекатх,сделал я там пререндер вот этих слоев
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

потом Сollapse transformation выставить ,либо скопировать слой камеры и засунуть его в прекомпозицию.Я так вроде не заметил что там чтото изменилось.Правда и прибавки скорости не особо .Основное действие в композициях Page ,а там свои файлы-пререндер Page и уже ничего не изменишь..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 11:00

Здравствуйте!
(Если пишу не в той теме, прошу меня извинить, и перенаправить в тему, где мне помогут)...

Ищу проект "After Effects Project - Light Rig (FREE)"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если, у кого есть, поделитесь пожалуйста, или дайте ссылку, где можно скачать данный проект!


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 11:12

Нагуглил, сам правда еще не проверял:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 11:24

mvt17 огромное спасибо! Надеюсь это то, что я ищу...
Я искал с помощью гугла, две ссылки на обменики были мертвыми, а по одной не то что надо, хоть название такое же...

Еще такой вопрос, запустил только что АЕ и у меня вылетает ошибка: Error: 147:20
Гугл по данной ошибке ничего не говорит... На одном форуме прочел, что нужно переставить ПО, но, может как-то по другому можно решить эту проблему?

>>>

Проблему решил: Удалил программу, почистиль реестр, перезагрузил комп, установил ПО заново, все работает...
Из-за чего появилась даная проблемма, так и не понял...


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.

Последний раз редактировалось Gaist-Endruy; 25.03.2011 в 12:26. Причина: Проблема решена...
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 17:08

Gaist-Endruy ошибка 147 : 20 - у вас просто активация слетела. Нужно было просто заново крякнуть АЕ. И вообще - на будущее - вбивать номер ошибки в Search с пробелами с обоих сторон двоеточия: 147 : 20
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.03.2011), Gaist-Endruy (26.03.2011), Genya_N (25.03.2011), mvt17 (25.03.2011), Vovanich (28.03.2011), yardigital (26.03.2011)
  (#1158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Twixtor - 26.03.2011, 09:02

Подскажите, есть какой-нить урок или скрины по изпользованию Twixtor в АЕ. В Премьере использовал, но сейчас премьер не стоит. В общем дайте совет по этой теме. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 10:55

Уроки на английском (что никогда не должно смущать любого пользователя АЕ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.03.2011), Andra-RAN (26.03.2011), Kramarow (27.03.2011), mvt17 (27.03.2011), Vovanich (26.03.2011), Мах Борисович (26.03.2011)
  (#1160) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2011, 22:16

Сколько ни пытаюсь создать новый проект 1440х1080 с соотношением сторон 16х9 - всё равно получается 4х3. AE CS4
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что я делаю не так и как сделать правильно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка