pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 16:10

В какой версии AE открываешь?? Если после обновленя AE CS5 10.01.19 то у меня тоже Плагин Optical Flares перестал работать.Не на этом проекте -а вообще. Просто черный экран был. Проблема решилась переустановкой Optical Flares .Просто если ситуация как у меня - то переустанови Optical Flares и должно все стать на свои места.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.01.2011), alla borisovna (09.01.2011), Anachoret (07.01.2011), Vovanich (07.01.2011)
 
  (#1072) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 12:32

Ребята. Помогите разобраться и решить такую проблему.
Дома стоит Виндовс 7-64, и АЕ CS5.
На работе ХР, и АЕ CS4. Часто приходится, переделывая проекты, работать над ними как дома, так и на работе (надеюсь начальство не читает наш Форум!). Работу над проектами произвожу в 4-ке, а вывод делаю из 5-ки (т.к.время вывода быстрее раза в в три). Вот и пришлось дома установить и АЕ CS4.
Так вот столкнулся с такой бедою. В настройках АЕ CS4 папку для Кэша прописал соответственно 4-ке, а для АЕ CS5 - соответственно 5-ке. После назначения папок Кєша в АЕ CS5, в 4-ке ВСЁ переписалось
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот теперь и сама проблема:
После работы в 4-ке над проектом, сохранив и закрыв его, не могу произвести Рендер этого же проекта Пятёркой: зависает наглухо! Чистка всех папок Кэша и только вручную помогает!
Посоветуйте как сделать, что бы постоянно не лазать в папки Кэш-файлов.




Ответить с цитированием
  (#1073) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2011, 15:51

Андрей есть 2 простых решения, о которых - я думаю - ты догадываешься.
1. Разбросать папки кеша по разным хдд, и обозвать по-разному. Они ведь обе называются - for Adobe.
2. Попробовать отключить кеш для цс4. Возможно на работе (ты ведь не рендеришь им) это вообще никак не отразится - зависит от проектов.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1074) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 16:55

Спасибо, Максим. но я это уже проходил. И по разным хардам папки от разных версии разбрасывал, и отключал на 4-ке Enable disk cache.
Дело в том, что я же не могу не указать Conformed media cache (или я ошибаюсь???), а как раз в нём и загвоздка. Кода я в настройках CS5 указываю папку для него, то эта же папка прописывается и 4-ке, если же я в настройках CS4 прописываю папку, то она сразу же прописывается в 5-ке!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 02:00

Мах Борисович, возможно Вам не подойдет, но тем не менее.., может есть смысл вторую винду установить и в ней уже и АЕ поставить, и папки кеша назначить? Сам давно использую две системы, правда по другим причинам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1076) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 02:33

Да конечно.Две винды .На одной CS5 на другой CS4 ,у самого так ,и за все время таких проблем небыло.Сколько проектов было сделано в CS4 ,выведено из CS5 и никаких проблем небыло.Хотя сейчас уже в ту ОС где CS4 редко бываю.. Плагины есть,CS5 быстрее гораздо рендерит,в реальной работе тоже быстрее раза в 2 в некоторых случаях.Зачем CS4???Попробуйте раскрутить свое начальство на CS5 что бы самим не путаться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2011, 21:03

установил Adobe Creative Suite 5 Master Collection Final. пропатчил. прописал в hosts все че надо было. отключил в планировщике заданий обновление. но! один фиг слетает ключик - при запуске одной из этих программ, - того же Афтера - и постоянно приходится его повторно вбивать. никто не знает решение проблемы?
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 21:51

Поможет подмена amtlib.dll в каждой программе пакета. В Program Files (x86)>amtlib.dllx32, в Program Files>amtlib.dllx64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 22:03

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
Поможет подмена amtlib.dll в каждой программе пакета. В Program Files (x86)>amtlib.dllx32, в Program Files>amtlib.dllx64.
Это конечно меняет положение,но у меня например после этих подмен не работает Adobe Encore CS5.
Даже тема была по этому поводу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
  (#1080) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2011, 22:14

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
Поможет подмена amtlib.dll в каждой программе пакета. В Program Files (x86)>amtlib.dllx32, в Program Files>amtlib.dllx64.
попробуем... хотя нет передумал. сначала попробую фаервол.

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
Это конечно меняет положение,но у меня например после этих подмен не работает Adobe Encore CS5.
Даже тема была по этому поводу
мне-то нужны в основном , Премьер , Фотошоп и Афтер - это моя прелесть))))

кстати, запустил только что Encore и выдает ошибочку 16. хех. ну в нете вроде было решение сего бредового тупняка.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка