pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 23:15

как сделать в афтере ( и в фотошое такая же трабла) нормальное отображение эффектов\плагинов в меню "эффекты".

Установлено куча плагинов, теперь два столба и половина эффектов перенеслась (рандомно похоже) в группу "Other" без какоголибо разбиения на группы. Очень неудобно стало :(

В фотошопе такая же трабла, не все отображается
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 23:18

И вы всеми плагинами пользуетесь? Имеет ли смысл так утяжелять программу?



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 14:03

от каждого по кусочку) везде есть ченить полезное, но чтолибо удалять не вариант решение!)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#874) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 22:19

Приветствую всех! Начал осваивать эту прогу, сейчас делаю эффект типа Image Lounge Text Typewriter, но не суть. Я создал solid, прикрутил этот эффект, забил текст, подставил фоновое изображение. Только заковыка - бэкграунд солида с текстом непрозрачен, соответственно фон не видно. Если регулируешь "прозрачность" солида, то теряется и сам текст. Подозреваю, что дело пары кнопок, но как сделать???

AF CS4
Делал как тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 08.07.2010 в 14:15.
Ответить с цитированием
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2010, 23:58

наугад подскажу - меняй бекграунд о_О

моей проблемой то никто не знает решение? :)
Ответить с цитированием
  (#876) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 01:26

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как в проект,скопировать композицию с другого проекта?Заранее Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 13:46

перенеси другой проект в окно материалов и все) он в отдельную папку "отпочкуется"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 14:35

А где находиться окно материалов?)
Ответить с цитированием
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 14:08

Цитата:
Сообщение от boyets Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Начал осваивать эту прогу, сейчас делаю эффект типа Image Lounge Text Typewriter, но не суть. Я создал solid, прикрутил этот эффект, забил текст, подставил фоновое изображение. Только заковыка - бэкграунд солида с текстом непрозрачен, соответственно фон не видно. Если регулируешь "прозрачность" солида, то теряется и сам текст. Подозреваю, что дело пары кнопок, но как сделать???
Нажми кнопочку Transparency Grid
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#880) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2010, 13:06

У меня проблема, которой в принципе быть не должно. Как ни странно, АЕ CS4 не открывает файлы mov. Раньше он их видел без проблем. Поставил его же на другую машину, на чистую ХР, - тоже не видит. А вот на ноутбуке, где стоит "семерка" этот же работает нормально. В принципе, конвертнуть файлы - без проблем, но ведь для АЕ "мувики" - чуть ли не родной формат, или я не прав?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка