pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#881) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2010, 13:18

А на компе Квик Тайм установлен ?




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#882) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2010, 15:09

Уже установлен)). Век живи - век учись!
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2010, 08:57

Цитата:
Сообщение от Mr Sex Посмотреть сообщение
А где находиться окно материалов?)
ну в смысле окно композиции)) слева то))
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2010, 04:59

да 100 % подходят
Ответить с цитированием
  (#885) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,070
Благодарностей: 6676
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2010, 18:36

cartel, CS5 становиться только на 64-битную систему.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#886) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 18:57

Цитата:
Сообщение от cartel Посмотреть сообщение
Помогите! ! ! !
After Effects CS5, как установить 32-разрядную Windows 7
Вот от сюда читай с 26 поста.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пакет мастер колекшн можно установить на 32 винду,но кроме АЕ и АР,эти проги созданы исключительно для 64винды. Этот пакет из АЕCS4 и АРCS4 сделан адобовцами для тех,кто по каким-то причинам не имеет возможности в данное время установить 64 винду,но приобрёл мастер колекшн или продакшн премиум CS5. При установке они (АР и АЕ) так и остануться версией CS4. А ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 19:45

Если честно,без обид, с твоим профилем я б в тетрис играл..Это не для того что бы тебя как то оградить а скорее для того что-бы ты либо конфигурацию поменял либо профиль...да и нервы сохранить немаловажно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 01:29

При применении эффекта twixtor, при замедлении не могу увидеть результат видео... файл остается размером с исходник.... не могу растянуть дальше, чтобы увидеть итог... что делать?
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,220
Благодарностей: 1991
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 15:22

в APpremier это делается очень просто. тот кусок который нужно замедлить отрежь.Левой кнопкой мыши по нему и создай Nest seqence.создай Black video в бине и кинь в nest на дорожку с основным видео следующим по временной шкале . Растяни Black video до нужной длины .потом на Nest наложи Twixtor и регулируй скорость на замедление.Тем самым твое Black video будет замещатся основным видео т.к. ты делаешь замедление.Все очень просто.

Аналогично и в AE только вместо Nestseqence делай прекомпоз и в параметрах композиции увеличивай время композиции и уже на новую композицию(прекомпоз)накладывай Twixtor
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 09:44

Если можно для особо одаренных подробнее расписать) Nest, так понимаю надо через правую кнопку делать, Что за Black video?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка