pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 12:48

Здравствуйте! Подскажите,в CS4 при создании проекта,в окне проектов не отображается первый кадр клипа,только звуковой график. Может в насройках надо что-то изменить? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2009, 14:16

какой кодак и формат файла? Фейда в начале клипа нету?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для good - 12.06.2009, 01:17

вот данные из окна проектов на разные клипы. Video. flv 320*240(1.00) 25.00 fps Millions of Colors+(Premultiplied) no Compression 22.050kHz/32 bit U/
mono.

clip 002 avi. 720*576(1.09)Separating(Lower) 25.00 fps Millions Colors
Microsoft DV 48.000 kHz/16 bit U/Stereo.

Добавлено через 32 минуты
Фейдов в начале вроде нет.

Последний раз редактировалось GOPBOP; 12.06.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 11:39

ребят помогите после 2 дней работы слетел ае из за ошибки 84 и после я хотел переустановить его а пишет что нельзя устанавливать программу ае до того как не завершу установку другой программы адобе но я не какие рне устанавливал подскажите плиз
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 58
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 19:22

Подскажите плз, чем можно создать трубу 3D наподобие CC Cylinder, но чтобы ее можно было удлинить до бесконечности.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 01:14

Здравствуйте. Подскажите, сделал рамку средствами CS4 всё получилось , но потом захотелось кое что изменить и вдруг после применения:Effect>Channel>Set Matte ,а затем Effect>Generate>4Color Gradient
пропал предварительрый просмотр клипа. Где я мог накосячить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Косяк) - 30.06.2009, 14:19

Умы, вопрос есть такой)) В CS3 каким-то образом врубил кой-какой режим, видимо, экономии памяти, не знаю)) Короче, область просмотра не обновляется динамически, например, при перемещении какого-то слоя мышкой его содержимое не отображается, выдна только рамка, ограничивающая размеры, при перемещении ползунка на временной шкале также изображение обновляется только после окончания перемещения. Это не смертельно, конечно, но напрягает:) Я просто самоучка, никаких книг отродясь не читал, поэтому не знаю, что это за штука.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 14:40

SpLIne, попробуй здесь другой режим выбрать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 17:59

2lacrimax
Лазил там уже, нет, не помогает :(
В Preferen'сах тоже не нашёл панацеи, ни в Display, ни в Preview, хоть и не знаю точно, что за что отвечает.
Может, проблема в дровах? С прорисовкой что-нибудь... Эх
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2009, 20:21

не знаю, может вопрос из разряда глупостей, но есть ли способ сохранить проект в CS4 в формате CS3, или быть может есть конверторы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка