pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jahnsen с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2009, 12:33

уважаемые форумчане! примерно месяц назад начал осваивать АЕ. скачал с офсайта триалку и где-то кейген отдельно. причем такая штука получается, что когда ввожу его, он распознается как верный и никаких нареканий нет. но при следующем запуске он мне пишет, что ключ, якобы, по их подщетам введен неверный. причем такое случается только в том случае, если я подключен к интернет. если подключение не работает, никаких сообщений не выскакивает. но не выключать же мне интернет при каждом запуске АЕ!! подскажите, пожалуйста, что делать! можно ли запретить только АЕ доступ к сети? а ежели можно, то как?? пожалуйста, очень на вас надеюсь. осталось всего четыре дня!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 13:01

Попробуйте следующее:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Должно помочь.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2009, 16:15

Кто нибудь встречал урок эффекта анимированного проявления контуров объекта на фоне, нужно получить результат типа как в новых рекламных роликах от МТС ?
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2009, 17:14

stroke юзАй, вкупе с масками.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2009, 22:10

Вопрос чайника :)
Подскажите, как отключить proxy после просчета
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 16:05

Ребят, подскажите пожалуйста, как в After Effect'e сделать эффект сворачивания бумаги пополам на слое или на фотографии??
Например фотку свернуть пополам, потом еще пополам, а затем развернуть, но уже получится другая фотка. (как в фокусах берут доллар, сворачивают-сворачивают..., а потом разворачивают и вместо долларов появляются рубли)???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dimonlimon за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2009, 16:22

такое лучше делать в 3д
в АЕ вижу один вариант - резать фотку на части. Расставлять анчор пойнты на каждом кусочке. Каждый кусок отдельный слой и в 3Д прострастве их вращать, складывая.

smoke-kr, просто тыкни на квадратик с именем прокси в окне Projekt


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 16:48

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне как зделать что бы при простом просмотре файла импортирована на монтажную линейку был звук , а то видео идёт а звука нет . я тут перевёл получилось вот что ( After Effects not enough memory to create audio data ( 79270k requested, 66812k available) После Эффектов не достаточно памяти, чтобы создавать аудио данные ( 79270k запрашивал, 66812k доступный) ) Что это ? и что нужно сделать ? за ранее ПОСИБО
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 00:27

Помогите,разобраться. Пытаюсь освоить A E CS4. Создаю проект,импортирую клип всё работает,а звука нет.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2938
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2009, 02:12

Кнопка "0 insert" на дополнительной клавиатуре в помощь.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка