pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 13:38

Цитата:
Возможно в нем нужно изменить расширение с *.htm на *.rar
А как это сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 13:46

просто сотри .htm и напечатай .rar и не пропусти точку
(если качал программой для скачивания они иногда так и качают страницу а не файл)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 23:22

У меня вопрос. Сделал по уроку прописной текст, однако при выводе он получается с черным фоном, а для работы нужен прозрачный фон. Как вывести анимацию с прозрачным фоном, дабы наложить потом в монтажке на желанный фон? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#464) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2009, 23:38

По какому именно уроку?
В общем случае. чтобы получить прозрачный фон надо выводить с альфа-каналом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#465) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 23:39

В настройках вывода измени-RGB+ Alfa
ой...не успела))) опередили)))



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 17:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
По какому именно уроку?
В общем случае. чтобы получить прозрачный фон надо выводить с альфа-каналом.
Маклауд спасибо! Урок я использовал тот в котором применяется Векторное рисование. Где нужно кистью поверх шрифта закрашивать.

ТИХОнечка все равно спасибо за уточнение. Теперь мне легче будет :)
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 20:15

Всем здрасти.Кто подскажет что это может быть,когда импортирую любой видеоклип в Adobe After Effects CS3 то выходит такое сообщение,нажимаю ок прога закрывается:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось lapidze; 20.09.2009 в 21:20. Причина: Увеличение картинки
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2009, 23:23

Привет!Подскажите чайнику,проэкты АЕ без музыки ? И где можно посмотреть музычку.Благодарю за ответ!!!
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2009, 10:01

Цитата:
Сообщение от Богдан 1978 Посмотреть сообщение
И где можно посмотреть музычку
Музычку можно послушать


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#470) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,070
Благодарностей: 6678
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2009, 11:15

Есть проект Wedding Light, 1920 на 1080. Ребята, как мне его лучше отредактировать для 720*576 для 3*4. Спасибо.
К примеру если сделать проект 1920*1080 вывести в видеофайл. Потом создать проект 720*576, и скалировать до нужного розмера толк будет?. В принципе сейчас и занимаюсь этим.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка