pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2009, 18:52

После установки Нев блю афтер при запуске сообщает:
After Effekt warning:there are multiple copies of plug-in effekt ,,Color Fixer Plus,,
on your drive.To avoid problems, quit After effekts and move or delete the older or
unneeded version(s). - что это означает и что с этим делать?
Рендер по этим эффектом идет крайне медленно,процессор едва загружен(1-5%),в вегасе с этими эффектами нормально всё на этом же компе...
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 03:40

Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
что это означает и что с этим делать?
это означает, что установлено две копии эффекта. Делать - найти и удалить лишнюю.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 09:50

Спасибо Gooog ,точно две.Установлен АПП 3.2 с Нев Блю, ДФТ55м , витасцена... Поставил Афтер 3,он DFT 55 mm подхватил,а нев блю -нет.
Поставил их заново указав в установке Афтер... А как их правильно
установить,чтоб и в премьере и в афтере были,в премьере ключевые кадры не работают (нев блю Essentials 1и2 )
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Да, не получается руссифиуация, пробовал у себя даж поставить - не выходит..
Ну да собственно и слава богу.. Дело в том, что ВСЕ описания и приёмы работы с программой возможно найти только с английской версией, получается что руссификатор будет только мешать вам осваивать этот совершенно замечательный инструмен обработки видео. К тому же все установленные вами плагины в любом случае остались бы не русифицированы.
неужели нет спеца русифицировать АЕ-CS4 плагины то легче изучить если навигация отличная
Ответить с цитированием
  (#435) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 12:21

Спецы есть, нет желающих. Потому что не нужен русский фейс в автере. Это уже неоднократно обсуждалось на разных форумах.
конечно, русификаторы на AE время от времени появляются. Но выполнены они в основном коряво. Программа после них либо глючит, либо вообще непонятно что там написано.
Быть может и появится со временем русификатор хорошего качества. Но он как уже сказал Urri будет очень сильно мешать работе.
Не ищите русификатор. Учитесь работать в англоязычном интерфейсе. Это намного удобнее и понятнее. У меня тоже нет никаких знаний в английском. Но все эти термины в автере понятны и без них. Когда начнете изучать автер по видеоурокам или по книгам самоучителям - вы все поймете и без знаний английского. А вот когда попробуете учиться по книге в русскоязычном автере - то вы не сможете выполнить ни одного урока, потому что не будите видеть настоящих названий пунктов меню и настроек.

А освоить автер методом научного тыка в русскоязычном интерфейсе вам скорее всего будет не по силам. И мне это было бы не по силам. В автере столько возможностей, что изучить их без самоучителей практически не реально.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (17.11.2009), GEORG72 (27.08.2009), Lord_Video (27.08.2009), tarik (27.08.2009), Vovanich (27.08.2009)
  (#436) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 2855
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 17:40

Обращаюсь к Саше Токарю по поводу этого
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проекта, а именно 3D Slide-After Effects Project
на скрине у Саши другой проект, а этот выглядит так:


название этого проекта 3Dslide.aep
так вот вопрос почему выводится только 20 фреймов, то есть менее секунды?
Где засада?
На таймлайне весь проект просматривается как нужно, а вот при рендеринге такая фигня
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#437) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 17:55

Johnik
А не может быть это из-за того, что у тебя и Студия открыта, и Инет висит, и т.д.




Ответить с цитированием
  (#438) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,920
Регистрация: 9
Адрес: 26983 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 17:57

Мах Борисович, и АП4 открыт, и инет влючён (фаер естесно есть и с ручными настройками) и т.д. - не влияет никак на вывод из АЕ


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#439) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 19:20

Jonik У тебя на скрине на таймлайне в самом верху ползунок шкалы рабочей области (work area) стоит как раз на 20 секунд.
Либо протяните этот ползунок до конца проекта, либо при рендере выберете что бы рендерилась вся композиция, а не только рабочая область (work area only).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 2855
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 23:53

та еслиб 20 секунд, а выводит всего меньше 1 секунды, то есть всего 20 кадров, а на 20 секунд будет аж 500 кадров

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Johnik
А не может быть это из-за того, что у тебя и Студия открыта, и Инет висит, и т.д.
не-это не влияет, мощности компа хватает, просто через 20 кадров(что меньше одной секунды видео) прекращается рендеринг. Может кто скачал этот проект? Дык в самом проекте может глюк?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Johnik; 27.08.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка