pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#961) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 18:06

yurchik63, опишите поподробнее что было у вас с компом. сколько было жестких, на что поменяли, на каком из них стояла система, зачем откат Акронисом и проч. причина-то ведь в этом скорее всего... в общем, опишите детально, что было, что вы сделали, и что есть сейчас. и какая у вас видеокарта?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#962) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:33

Начну по порядку:
На компе стояло три ж/д;
1. 80ГБ - для системы (SYS),
2. 500Гб - для рабочих папок (Data),
3. 160Гб - Win.XP
Для работы с монтажками, сами понимаете, этого мало. И я решил увеличить объем, установил (заменил).
1. 320ГБ - SYS,
2. 1,5ТБ - Datа,
3. Вместо третьего использовал диск 500ГБ, разделив его на два:
а) 80ГБ - Win.XP,
б) 420ГБ - для работы в ХРишке.
Для того, чтобы проделать такую довольно сложную операцию, пользуюсь Акронисом (кстати довольно-таки не плохо). для этого образы системных дисков сохранил на втором диске "D". Ну а дальше все просто - поменял ж/д, восстановил образ Акронисом, после кое каких настроек все заработало, как прежде (я уже не первый раз так делаю и все было ОК).
Видеокарта - GeForce 9600GSO, 768 Мб.
P.S. Попробовал рендерить простые композиции (5-6 сек) из одног-двух слоев, все нормально. Просто такой проект на 2,5 мин до этого не делал (в проекте использовано 4-5 эффектов). Пробовал менять разные настройки. но все одинаково - при рендере 3750 кадров доходит до 855 и все, аут. Вот такой блин зе енд.
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:46

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
1. 80ГБ - для системы (SYS), ...3. 160Гб - Win.XP
Это как? Win XP - это и есть система.
И вот это
Цитата:
1. 320ГБ - SYS,
2. 1,5ТБ - Datа,
3. Вместо третьего использовал диск 500ГБ, разделив его на два:
а) 80ГБ - Win.XP,
б) 420ГБ - для работы в ХРишке.
как понимать? Тут вообще под номером 1 - система, под номером система + ещё чего-то для работы в системе под номером 3б.
Не запутались? Меня запутали.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#964) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:51

Под номером 1 - установлена Win.7, а под номером 3 - ХРиха. Вот и все, т.е. две системы на компе.
Вот как это выглядит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#965) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 19:57

yurchik63 один из законов корректной работы на сложных прогах - ставить их на девственную винду. это первый залог отсутствия глюков. у вас же столько операций... восстановление системы из резервной копии, уже далеко не новой и, скорее всего, загаженной. у меня была подобная проблема в АЕ, на ноуте. при большом количестве эффектов я вообще делил проект на несколько частей, бывало и по 2 секунды, которые ноут рендерил по 20-30 минут, а потом я эти куски собирал в Премьере. вся загвоздка была именно в недостатке ресурсов. ноут попросту слаб для таких вещей. сейчас мой стационар (см. конфу) рендерил проект от VideoHive 3 минуты длинной, очень сложный, со множеством эффектов, и справился за 4 часа. дело в том, что в вашем случае ресурсов вполне должно хватить на проект на 3 минуты с 5 эффектами... хотя, смотря какие там эффекты, и с какими параметрами - может и не хватить. жаль, что вы не делали таких проектов до смены жестких - было бы с чем сравнивать.

что делать?
1) все снести, все диски форматнуть, все поставить заново и попробовать еще раз. :) (самый идеальный вариант).
2) еще раз хорошо разобраться в настройках самого АЕ - то, о чем писал вам Genya_N
3) постучатся в quick support нашего форума, и кто-то посмотрит вашу проблему в онлайн режиме (можете стучатся ко мне, но сейчас график очень напряженный...).


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (11.10.2010), mvt17 (12.10.2010), Sapphire (10.10.2010), Vovanich (10.10.2010), yurchik63 (10.10.2010)
  (#966) Старый
dill forever


Отзывов: (2,920)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 26983
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 20:34

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
Под номером 1 - установлена Win.7, а под номером 3 - ХРиха. Вот и все, т.е. две системы на компе.
а за чем? в 7-ке свободно можно запускать саму ХР и работать в ней не выходя из 7-ки.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.10.2010), lacrimax (11.10.2010), mvt17 (12.10.2010), Sapphire (10.10.2010)
  (#967) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2010, 00:12

Можете подсказать почему не открывается проект.
У меня AE CS3 проект под AE CS3, но при открытии вот такая чача. ладно, бывают проекты на windows 7 но это че за:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это как-то связано с обновлением? я например, вообще не обновляю, это обязательный процесс?
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 00:22

Версия 8 у Вас, а проект сделан в 9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2010, 00:25

AE CS3 подразделяется по версиям. а я думал все проще. ну там AE CS3 AE CS4 etc. а нельзя эту 8 версию обновить до 9?
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 06:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно. Надо поставить версию 9 - это CS4 и все. Они обе, CS3 и CS4 нормально вместе уживаются.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка