pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2015, 16:33

При открытии фото из моей папки почему то открываются все фотографии в чем дело
Ответить с цитированием
 
  (#1882) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2015, 17:26

Когда импортируем фотографию в проект, нужно в окне импорта снимать галочку JPEG (или PNG - в зависимости от формата) Sequence внизу с левой стороны.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Барнаул,Алтайский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2015, 08:04

Скажите,знатоки. В свободном скачивании много старых проектов, которые выпускались тогда, когда версии СС не было. Сейчас они будут работать на этой версии или выборочно- как повезёт? Или вообще не будут? Проекты объемные- не хочется скачивать впустую, если его версия не возьмёт
Ответить с цитированием
  (#1884) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 08:24

Любой проект созданный в программе более ранней версии должен открыться без проблем. Главное, чтобы были установлены плагины используемые в этом проекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1885) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 3621
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 09:53

Может возникнуть проблема, если установлена русскоязычная версия, а проекты сделаны в англоязычной.
Вот у меня, например, есть проблема с открытием проектов Pro Motion Menu. Свойства слоев не находит.
Ответить с цитированием
  (#1886) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 10:04

Я вообще не встречал проектов сделанных в русскоязычных версиях. А вот в том, что проблема в русифицированной или русскоязычной программе может быть, вы абсолютно правы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1887) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2015, 17:30

Писалось уже неоднократно. Между АЕ ЦС 5.5 и АЕ ЦС 6 огромная разница. Был существенно переработан движок программы, поэтому некоторые проекты, созданные в 5.5 и ниже отображаются/работают в ЦС6 и выше некорректно. Есть баги. Которые не лечатся. Русскоязычный АЕ а тем более русифицированный мы вообще не рассматриваем.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2015, 21:35

Всем добрый вечер! Случилась такая неприятная ситуация: после очень долгого рендера в After Effects аварийно отключился компьютер (пропало электричество) и, естественно, эта операция оборвалась. Возможно ли как то продолжить рендер с того места, на каком произошол обрыв (файл, который выводился (avi) не открывается)?

Может мне кто-то ответить по моей проблемме?
Ответить с цитированием
  (#1889) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 2392
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2015, 21:46

Как говорил Папанов "Шеф усё пропало"-Естественно заново рендер.
Ответить с цитированием
  (#1890) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 69
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2015, 09:04

Ребята большая просьба, подсобите. Заканчиваю очень важный фильм, приуроченный к 70 летию Великой Победы. В АЕ есть проект, пытаюсь его оптимизировать под конкретные свои задачи. В начале фильма постановка небольшая. 22 июня 1941 года, дети сидят играют, в лесу, картинка цветная. Вдруг появляются немецкие самолеты, картинка плавно(2-3сек) превращается в старое кино. Все есть уже на таймлайне, и FilmEffect и видеоклип уже, готовый смонтированный, до ума не могу довести. Знаний пока мало в АЕ. Плавный переход из цвета в старое кино, моя задача сделать и длительность клипа не могу расширить. 1м.17 сек. длительность должна быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка