pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1998
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 15:50

Да было такое.. Вроде там видео должно быть только Microsoft DV.
В AP постабильнее работает.Хотя И в AP такое было. Хотя там и Mpeg чистит. Чистил на днях час видеосъемки в Mpeg2-прогулка на теплоходе в вечернее время .Конечно и шумы были из за того что света мало. Neet video почистил и вывел все из AP,но последние 10 минут неочистилось почемуто . Пришлось этот кусок отдельно выводить а потом клеить все клеить.Так и не разобрался в чем причина.

Хотя Neet video убитое видео тоже трудно чистить.Размыленная картинка на выходе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 10:56

Помогите пожалуйста настроить Preferences- General. После установки AE, попробовал сделать меню кидс1, где бабочка, просчиталя проект без проблем. На форуме нашёл настройки Preferences General ... изменил и теперь проект по проще, меню кидс 6 ретро просчитывается ОЧЕНЬ долго. Просчёт за ночь составил 3-4 пункта.
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 09:02

Доброе время суток. Тема старая, но может кто ответит. Стоит AE CS4, со всем вроде разобралась...но вот с кириллицей так и осталась беда...не видит кириллицу и все...ни один стандартный шрифт...попробовала сделать вот это:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage\
И там найти ключ 1252 изменить его значение с c_1252.nls на c_1251.nls
не помогло, все осталось как прежде...вместо кириллицы птичьи буквы...шрифты пока не правила, загрузить в Fonts новые не проблема...у меня Win 7 может в этом тоже причина?! Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2010, 10:02

BykBara, попробуйте этот файлик запустить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там дело в том, что менять нужно несколько значений реестра.
Не забудьте перегрузить комп после запуска файла.

И конфиг компа измените.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2010, 14:46

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить AAE CS4 на Windows 7, 64-х битную систему!У меня не получается установить с самого начала,распишите пожалуйста подробную установку)и она ставится поверх AAE CS3?
Заранее большое спасибо:)
Ответить с цитированием
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1998
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 15:03

Да ничем не отличается по установке от любой друг версии AE .Лучше бы ты скрин с ошибкой которая выскакивает при установке выложил
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 13:15

Кстати никто не знает куда в Adobe After Effects 5 в настройках мультипроцессинга,пропал пункт Longer Ram Preview ну там где шкала с ползунком?
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 18:35

Здравствуйте! Не могу найти недостающие эффекты проекта ААЕ. Подскажите пожалуйста, какому плагину принадлежат эффекты:
1. P_dots, P_Stroke
2. FEC Shannel Blur, FEC Spiral Blur
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1998
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 19:52

Тут не смотрел ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FEC- это точно Final Effect Complete 5.0
P_dots -это скорее всегоBikiniDots .
P_Stroke -это скорее всего 3D Stroke

Поиском пользуйся .там все в ветке должно быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 19:09

Подскажите?Поставил Adobe After Effects CS5 но при открытии вылазит окно [Для просмотра данной ссылки нужно ] , при рендере кроме export в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe flash player, Adobe flash Professional и Adobe Premiere Project ничего нету.Что можно сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка