pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#911) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2010, 13:28

Подскажите ,пожалуйста![Для просмотра данной ссылки нужно ],вот такое окно выскакивает при инсталляции ,Как найти коды
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 15:10

lotos56, никак. либо ставить его из пакета, либо часы на пару лет назад переводить. или искать крякнутую дллку, заменить ей оригинальную и получить кучу глюков.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#913) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2010, 10:57

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, возник вот такой вопрос. Тут на форуме скачал проект для AE. Но, он в формате 16:9. А мне нужен выходной ролик в формате 4:3. Можно ли средствами AE автоматически переделать выходной формат, или придется ручками переделывать?
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
только руками.
Если Вас не затруднит, обрисуйте в общих чертах, что нужно в проекте переделать


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2010, 12:17

В свойствах композиции меняем размер на нужный, создаем камеру (если её небыло) и зумом отъезжаем немного назад. Все.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#915) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 846
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2010, 18:48

Цитата:
Сообщение от lotos56 Посмотреть сообщение
Как найти коды
"Из откуда" ты получил инсталляшку?)))
Обычно рецепты с "дистрибутивом" идут в комплекте...
Установку проводить нужно при ОТключенном интернете...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 56 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#916) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 02:27

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, возник вот такой вопрос. Тут на форуме скачал проект для AE. Но, он в формате 16:9. А мне нужен выходной ролик в формате 4:3. Можно ли средствами AE автоматически переделать выходной формат, или придется ручками переделывать?
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
В свойствах композиции меняем размер на нужный, создаем камеру (если её небыло) и зумом отъезжаем немного назад. Все.
А я в таких случаях создаю новую композицию с нужными мне параметрами, вкладываю в нее первую (попросту тащу ее на значок Create a new Composition, и меняю свойства новой), раскрываю ее и трансформирую как мне надо. Но это работает, если надо или пропорции соблюсти, или всю рабочую область сохранить, а если и то и другое, тогда ручками.
В картинках:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#917) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 20:11

при открытии проекта в After Effects CS 4 просит установить плагин Particular, скачала Trapcode Particula 2.01, распаковала весь архив в папку plugins- effects... и никакого результата, всё равно его просит... с другим плагином всё получилось.. вот и не понимаю почему с этим так


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 20:20

Так его устанавливать надо через инсталятор,а не распаковывать,в папку плагинов.Или вы и имелли в виду что установили туда?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#919) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 20:30

точно! уже сама это поняла, уже всё работает ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#920) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 19:38

Здравствуйте! Работал над проектом [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Поставил на рендеринг (формат HD), в итоге получился avi-файл объемом 7,86 ГБ. Длительность - 45 с. Так должно быть, или я что-то неправильно настроил?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка