pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1451) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от shcolov Посмотреть сообщение
антивирус тут точно не причем
Это как сказать... Я к тому, что фаера в антивире нет, какой-то эппл апдейт в автозагрузке стоит, вот он и качает из инета все, что ни лень... И кто его знает, что для айфонов придумает эппл, и как оно совместимо с АЕ... Я сейчас далеко от компа, и на несколько дней, но вроде бы у меня стоит квик-тайм версии 7.35 (далеко не самая новая). Но я не спешу переходить на новейшую версию, и не обновляюсь (а это надо в КИС правил насоздавать, в настройках плеера квик-тайм выставить - для надежности; поиграться, в общем...), поелику глюки с файлами .мов отсутствуют напрочь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#1452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 19:09

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
- Можно один из них (небольшой) выложить на анализ?
вот выкладываю, это один из многих которые АЕ отказывается воспринимать!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1453) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2011, 20:09

Adobe After Effects CS5.5 ваш файл прекрасно увидил и отткрыл...[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (08.12.2011), Anachoret (08.12.2011), shcolov (08.12.2011), Vovanich (08.12.2011)
  (#1454) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 2289
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 21:10

Аналогично.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Anachoret по-моему абсолютно прав,искать причину нужно в обновлении Quickа.Я бы ничего не переустанавливала,а просто откатила систему на то время,когда ваши мовики ещё открывались.И,если всё нормализуется,перекрыть QТ обновления.
Хотя меня лично участь глюков QТ миновала.Все версии обновлялись и нормально работали.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.12.2011), Anachoret (08.12.2011), Sapphire (09.12.2011), shcolov (08.12.2011), Vovanich (08.12.2011), yardigital (08.12.2011)
  (#1455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 21:34

АЕ 5.5 QuickTime последний
всё откр, закр, сохраняется без вопросов
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
  (#1456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 22:24

Огромное всем спасибо за помощь, буду дальше искать истину, по крайней мере знаю точно что причина не в мовиках.
Ответить с цитированием
  (#1457) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 23:34

Да, маленькое уточнение. QuickTime должен быть Pro версии, т.е. с введённым серийным номером. Ещё не исключено, что какой-то сторонний кодек с бОльшим приоритетом в системе взял на себя функции декодирования .mov ...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.12.2011), Lord_Video (09.12.2011), Sapphire (09.12.2011), shcolov (09.12.2011), Vovanich (08.12.2011), yardigital (08.12.2011)
  (#1458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 10:08

Я никогда не вводил серийные номера на QuickTime и все мовики прекрасно видит ,у меня версия 7.6.5.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1459) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2011, 14:14

Регистрация (ввод серийного номера) нужна в QuickTime если вы планируете им перекодировать файлы в другие форматы,а Mov файлы он прекрасно видит и не зарегистрированный.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2011, 11:24

Сделал по ошибке проект 720 на 576 а результат нужен 1920 на 1080...можно на выводе поставить 10920 на 1080? или будут проблемы и искажения и все переделать создав проект 1920 на 1080
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка