pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#51) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 11:37

Можно. А в чем проблема? Под окном есть выбор масштаба. Кроме того при активном окне монитора масштаб увеличивается и уменьшается колесиком мышки при нажатой клавише Ctrl.

Или я Вас неправильно понял?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 13:18

Есть масштабы......50,100,200,400,...., а промежуточных нет.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 16:02

ААЕ 7.0 не хочет "принимать в себя" пресеты :
При попытке перетащить из Бриджа - ни какой реакции, При попытке Импорта - вот такое :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

В чем может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 16:34

Пишет, что такие пресеты неподдерживаются.
А где пресеты брали? От какой они версии? Выложите их пожалуйста, я проверю у себя.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от miha-tvch Посмотреть сообщение
Только не забудьте включить опцию 3D !
Можно и без 3D. Достаточно размер ширину (одно из значений scale) поставить -100%.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 26.03.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#55) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 17:16

Эти пресеты, видимо, "пришли" вместе с каким-то плагином (не знаю с каким, т.к. добавлял к ААЕ: Saphire, Boris, Trapcode). Хотя, Goоog утверждает, что достаточно бросить пресет на Solid, и ААЕ сам сделает анимацию....Не знаю...У меня не хочет ААЕ "дружить" с этими пресетами..
Версия пресетов, вроде, для ААЕ 7 (на рис. видно)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.01.2009 в 11:10.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#56) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 17:42

Скачал. Применил через Бридж - никаких проблем, все работает.
Посмотрел в установленных у меня в АЕ пресетах - там есть такие.

В общем у меня они и так и эдак работают. АЕ 8 из комплекта адобе мастер CS3 final. Седьмой АЕ неустановлен, поэтому проверить на седьмом не могу.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#57) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2008, 13:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
А тут - растягиваем/ускоряем : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kesha с помощью ICQ Отправить сообщение для Kesha с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 20:50

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему один и тот же файл выглядит по разному в плане насыщенности цвета. В Premiere Pro делал цветокоррекцию, выглядит так
А открываю в Adobe After Effects 7.0, то так [
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2008, 10:39

Потому что в Премьере вы работаете с YUV, а Ае пережмякивает весь материал в RGB со всеми вытекающими последствиями.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2008, 15:58

Подскажите! Хочу сделать переход от одного эпизода к другому, чтобы это смотрелось будто перевод камеры с лево на право, чтобы это выглядело плавно и не было видно линии стыка между кадрами. Какими средствами лучше воспользоваться в афтере? Или может подобного эффекта можно добиться в премьере каким нибудь плагином?
Суважением ,СергейКС.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка