pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 11:39

а чем отличается квадртаный пиксель от обычного? почему вайд скрин пал обычный "квадратный" и выводится видео как 4-3?

Как подсоединить второй комп к афтеру, чтобы быстрее все делалось ( есть локалка) ?
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2009, 12:44

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
а чем отличается квадртаный пиксель от обычного?
Что значит "обычный пиксел"?
Что касается DV, то есть прямоугольный 1Х1,07 для 4:3 и 1х1,42 для 16:9, а есть квадратный 1Х1. Выбор PAR композиции зависит от исходного материала (или последующих задач и демонстрационных возможностей будущего клипа), что бы ваши круги не стали яйцами или яйца кругами.
Читайте, учите мат.часть и 90% вопросов отпадет.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 20:18

я про 1.42 - почему в афтере он выглядит не "вайдскриново" ? :)

а что по поводу второго вопроса?
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2009, 21:05

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
я про 1.42 - почему в афтере он выглядит не "вайдскриново" ?
на панели вьювера есть кнопочка, нажав которую вы растянете анамоф и будет вам "вайдскриново". Выводится будет анаморф 4:3 - и это ПРАВИЛЬНО, если пиксел 1.42


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 00:29

Ребята помогите! В прект Organic Form вставил 3 куска своего видео,на ленейке их вижу(работают) при выводе для предварительного просмотра вместо видео зелёные мигающие кубики(вставлял вместо видео, фото, всё работает) В чем моя ошибка?Спасибо за ответ!!!
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 23:11

OGL отключен?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 23:23

Почитал про сетевой рендеринг - гемморой какойто, или это писали про старую версию АЕ..ЧТо сказать кто может что? у меня есть возможноть по сути юзать много компов ( афтера на них нет), или обязательно нужен везде афтер?
Ответить с цитированием
  (#548) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 12:07

Ну что вы уперлись в этот сетевой рендер? У вас проекты по 1000 слоёв в HD?
А если вы думаете увеличить скорость RAM превью - то сетка не поможет :)

попробуйте поискать про сетку на aeclub.net


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 13:06

неудобно ппц, чтобы увидеть конечный вариант приходится ждать незнай скока. Ведь в ХД делаш ченить,делаешь одну треть разрешения при превью - и сразу часть картинки по сути пропадает ( мелкие партикли) или просто получается уродско както :)
Да и на выходе рендеришь ждешь по полчаса-час при этом сцена может от 10 секунд до 10 минут..
Ноутбук взрывается от всего этого, учитывая что обычно паралельно чтото еще делает :)
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 15:56

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
Ноутбук взрывается от всего этого, учитывая что обычно паралельно чтото еще делает :)
ещё и на ноуте :)
тут уж надо выбирать - либо в АЕ работать, либо "делать что-то параллельно".
А быстрота проигрывания превью во вьювере зависит от количества оперативной памяти. Надо иметь хотя-бы гига 4 для нормальной работы в АЕ.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка