Andros, есть предположение... но писать очень долго... итак, вкратце: спец-съемка, кеинг, маски, и правильное расположение отдельно отснятых задников - так, как в одном уроке Кремера в Bullet.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
не скажу, что мне четко известна техника, но можно создать нечто подобное. в АЕ - эффект Lens Flare - световой блик. не знаю, есть ли такой в пиннакле. в премьере - в видео эффектах - Render - Lens Flare. потом делаете корректировку цвета блика - любым эффектом.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Athlon XP Duo 3600, RAM 512Mb, Radeon X1950, Hdd 200Gb Win XP SP3, Anime Studio 7, Particle Illussion 3.0
25.08.2010, 12:14
Цитата:
Сообщение от beatl
Добрый день .. Подскажите как делаются красные блики в этом видео ? *** скрытый текст ***
если это те блики что в начале (мне в лом смотреть полностью ролик))) - очень просто. частицами. Партикл Системс. задаешь маленькое время появления, заваливаешь размер частиц на полэкрана и задаешь небольшое количество этих же частиц. Тип частиц - Ленс Ковэкс. А потом Тинтом задаешь цвет какой надо. Плюс цветовое смешение
Этот участник поблагодарил(а) kisintin за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 12, Adobe AE
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Toshiba HD
Эффект кинопленки? -
31.08.2010, 02:42
Наконец-то я нашел что-то дельное, очень надеюсь здесь мне помогут. Очень хочу добиться такого же эффекта как на видео, но понятия не имею как.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я понимаю что для этого наверняка нужна специальная пленка или съемка, но если нельзя получить такого же эффекта то может мне подскажут как добиться чего-либо похожего или сравнимо интересного.
Заранее здоровеннейшее спасибо.
Последний раз редактировалось shapoval; 31.08.2010 в 10:36.
Причина: ссылку в HIDE
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!