pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию ProShow Producer - 11.05.2007, 16:51

Обновление и чистка темы: 07/11/2012
Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..

Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полезные ссылки:
Инструкция по установке программы:
ВАЖНО!Перед установкой новой версии:
ProShow Producer 4.51.3003, комплект:
Стабильная 4-я версия программы:
Новая, 5-я версия программы:

__________________________________________________ __________________________________

Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке
С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer.
Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.
Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу
C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
__________________________________________________ __________________________________

по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.


Да не оскудеет рука дающего!

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35. Причина: Обновление и чистка
Ответить с цитированием
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), aosan (22.02.2011), BESElka (29.06.2014), burdas (04.05.2011), DiZZy (08.05.2011), dvaleron (01.07.2012), Edvin (13.11.2011), Evgen2006 (17.06.2007), fralinda (10.09.2012), frontovik (06.06.2008), fvg (11.05.2007), krutovav (28.02.2011), leit (11.01.2009), lovenik (10.01.2013), maintenancelgd (10.09.2012), MaoSan (12.05.2007), Markina (08.07.2008), Modelist (21.09.2011), murev (23.04.2011), nextvid (19.01.2010), NickB (12.12.2011), Nikas 49 (15.08.2012), Nikola58 (24.10.2011), PRuslan (27.03.2013), Руслан (11.05.2007), sergei16s (27.05.2011), svetula (17.07.2015), timon99 (11.05.2007), VIKBOR (15.05.2011), Vladstudio (22.08.2012), volyb (23.03.2011), Vovanich (18.11.2013), Балаганов (28.06.2011), Владимир видео (25.11.2012), Гараж (18.01.2013), Дзянь (31.03.2013), Дмитрий Орлов (09.04.2011), Юличка (12.08.2008)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 18:40

Не могу установить версию 5.0.3297, все делаю по инструкции, а она всё равно говорит что триальная. может патч не тот?
сношу версию 5.0.3297 чищу снова реестр, устанавливаю 5.0.3280 - всё работает и устанавливается нормально.
Комментарий модератора
commar:
добавил в шапку пункт "ВАЖНО!Перед установкой новой версии:"

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:31.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 01:42

Файл от RNDD работает с версией 5.0.3296. Я проверял.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2013, 09:29

Цитата:
Сообщение от Parfen Посмотреть сообщение
Не могу установить версию 5.0.3297, все делаю по инструкции, а она всё равно говорит что триальная. может патч не тот?
Parfen, чью сборку Вы пытались установить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2013, 07:25

В сборке есть утилита для полного удаления предыдущих версий ProShowProducer. Называется она PPSP_cleaner. У меня тоже были глюки,когда ставил поверх предыдущей версии. Воспользовался утилитой, а затем установил все по порядку из сборки. Все работает и регится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2013, 15:13

Вот версия Photodex ProShow Producer 5.0.3297 полный комлект.
В архиве находятся: Сама программа, два вида лечения для неё, русик от версии 3296 (проверено -устанавливается и работает на этой версии) и PPSP_cleaner. Работу программы ( с обоими видами лечения ) проверена на Win 7 32 bit и Win 8 64 bit. Программа работает стабильно, интернета не боится, не вылетает и регистрация не слетает.
Порядок установки обычный, как и у предыдущих версий.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Alexanderz50 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (19.02.2013), commar (19.02.2013), Dragon (04.04.2013), Edvin (19.02.2013), mozgonov (19.02.2013), ognewsaha (24.06.2013), shapoval (30.04.2013), SuffeRinG (18.03.2013), VideoLife (19.02.2013), Voron-36 (13.06.2013), Дзянь (31.03.2013), Мах Борисович (19.02.2013), РУССКИЙ АВОСЬ (04.03.2013)
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2013, 14:06

Вышла версия 5.0.3310
Изменения в ProShow Producer 5.0.3310
8 марта 2013
Исправлены проблемы отображения на некоторых графических картах с ускорением, вызванные несовместимостью с драйверами NVIDIA.
Устранена проблема приводившая к сбою программы при воспроизведении определенных роликов через Presenter
Исправлена проблема вызванная пустыми слоями в диалоговом окне Параметры копирования, которая приводила к сбою программы
Исправлена проблема установки программы на некоторые операционные системы
Устранена проблема приводившая к сбою программы, вызванная определенными изображениями PNG
Исправлена ошибка импорта некоторых MP3-файлов
Исправлена проблема, когда некоторые MP3-треки преждевременно заканчивались.

вот полный комплект этой версии программы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Работа проверена на Win 7 32bit и Win 8 64 bit. Работает нормально, интернета не боится.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexanderz50 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (09.03.2013), Ivan1967 (25.04.2013), PRuslan (27.03.2013), Дзянь (31.03.2013)
  (#127) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию шрифт в ProShowProducer не "лечится" в Win7x64bit - 31.03.2013, 10:46

Здравствуйте!
Перешёл на Win7x64bit.
Установил ProShow Producer (из комплекта Студии-15), применил файлы от Доктора для исправления "кракозяблов" в шрифтах, вроде, во всех возможных способах, результат отриц.
Ранее, в ОС Win ХР, эта проблема у меня устранялась мгновенно.
Что я не так делаю?
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2013, 11:25

Там 2 действа.
запуск файла реестра и изменения в нем в ручную.
Все от Админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2013, 20:40

В первоначальной сборке Хард3(версия 4.52.3053) была такая же проблема-не пользовался. Сейчас накатил сверху версию 5.0.3222.-установил(перезагруз)-установил руссик-перезагруз-запуск от Админа и вот такая картина как и прежде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Руссик частично-в подменю краказябры. Что делаю не так?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это тоже все сделал
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2013, 22:04

Если Вы делали все как написано - но опыт общения показывает на незначительные (для юзера) отходы от инструкции - не дает полож. результатов.
Проверьте тогда все шрифты из списка.
Читать дальше...

и попробовать Вашу проблему в онлайне


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка