pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию ProShow Producer - 11.05.2007, 16:51

Обновление и чистка темы: 07/11/2012
Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..

Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полезные ссылки:
Инструкция по установке программы:
ВАЖНО!Перед установкой новой версии:
ProShow Producer 4.51.3003, комплект:
Стабильная 4-я версия программы:
Новая, 5-я версия программы:

__________________________________________________ __________________________________

Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке
С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer.
Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.
Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу
C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
__________________________________________________ __________________________________

по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.


Да не оскудеет рука дающего!

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35. Причина: Обновление и чистка
Ответить с цитированием
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), aosan (22.02.2011), BESElka (29.06.2014), burdas (04.05.2011), DiZZy (08.05.2011), dvaleron (01.07.2012), Edvin (13.11.2011), Evgen2006 (17.06.2007), fralinda (10.09.2012), frontovik (06.06.2008), fvg (11.05.2007), krutovav (28.02.2011), leit (11.01.2009), lovenik (10.01.2013), maintenancelgd (10.09.2012), MaoSan (12.05.2007), Markina (08.07.2008), Modelist (21.09.2011), murev (23.04.2011), nextvid (19.01.2010), NickB (12.12.2011), Nikas 49 (15.08.2012), Nikola58 (24.10.2011), PRuslan (27.03.2013), Руслан (11.05.2007), sergei16s (27.05.2011), svetula (17.07.2015), timon99 (11.05.2007), VIKBOR (15.05.2011), Vladstudio (22.08.2012), volyb (23.03.2011), Vovanich (18.11.2013), Балаганов (28.06.2011), Владимир видео (25.11.2012), Гараж (18.01.2013), Дзянь (31.03.2013), Дмитрий Орлов (09.04.2011), Юличка (12.08.2008)
  (#101) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 19:09

Proshow Producer v5.0.3256
Изменения в ProShow Producer 5.0.3256 (по сравнению с версией 5.0.3222):

Год выпуска: 2012
Язык интерфейса: Английский + Русификатор
Лекарство: Присутствует
Photodex Proshow Producer v5.0.3256. RAR 41.21 MB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 07.11.2012 в 09:52.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.06.2012), commar (27.06.2012), dvaleron (19.06.2012), Edvin (21.06.2012), semera (19.06.2012), vital777 (01.07.2012), ТИХОнечка (01.08.2012)
 
  (#102) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 22:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что у меня вот такой результат. прога только пропатчилась а где ключик взять?

полное удаление с чисткой реестра и применения вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
спасло положение.Видать предыдущее лекарство только для Win-x32


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Fantast; 28.06.2012 в 12:15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2012, 13:56

при выводе презентации у меня тоже самое, как и чем лечить? помогите. Версия 5.0.3222 ставиться нормально и все работает.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2012, 14:49

Parfen.
обратитесь с личным сообщением к 3la3ku. я думаю, что он не откажет и даст ссылку на лекарство.




Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2012, 15:23

Цитата:
Сообщение от Parfen Посмотреть сообщение
при выводе презентации у меня тоже самое, как и чем лечить? помогите. Версия 5.0.3222 ставиться нормально и все работает.
Было то же самое. Удалите эту версию, поставте Proshow Producer v5.0.3256, указанную в 146 посте и все будет хорошо. И русик встал без проблем и ничего не глючит и не вылетает. Установил все стили, все работает.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2012, 17:13

спасибо, так и сделал

после глюка с установкой версии 5.0.3256, указанную в посте 148, удалил данную версию и поставил 5.0.3222. Все было хорошо, все работало, после перезагрузки компа, появился такой же глюк, что делать?

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
Было то же самое. Удалите эту версию, поставте Proshow Producer v5.0.3256, указанную в 146 посте и все будет хорошо. И русик встал без проблем и ничего не глючит и не вылетает. Установил все стили, все работает.
прогу ставил скачанную с этого поста
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Parfen за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2012, 18:49

Я перед тем как переустановить прогамму, после удаления почистил реестр, удалил папки с остатками программы, установил поновой, все работает, а до этого было то же как и у Вас.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2012, 19:18

если не трудно объясните как почистить реестр и чем?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2012, 21:13

Я пользуюсь бесплатной программой "ccleaner". А Удаляю программы uninstall tool, она после удаления тоже из реестра удаляет остатки. ( извиняюсь что не по теме, но помочь человеку нужно)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vital777 за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2012, 21:34

При инсталляции новой версии удаление предыдущей (если это не портабельная) обязательно.
Также обязательна тщательная чистка всех вхождений со словами Photodex и ProShow в С:/Program Files и реестре. Кроме этого при инсталляции не забываем отключить антивирус, ибо уже достаточно прецедентов, когда он просто блокирует файл патча. Между инсталляцией, патчем и русификацией лучше не производить перезагрузку - делать всё "на одном дыхании".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка