pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию ProShow Producer - 11.05.2007, 16:51

Обновление и чистка темы: 07/11/2012
Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..

Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полезные ссылки:
Инструкция по установке программы:
ВАЖНО!Перед установкой новой версии:
ProShow Producer 4.51.3003, комплект:
Стабильная 4-я версия программы:
Новая, 5-я версия программы:

__________________________________________________ __________________________________

Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке
С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer.
Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.
Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу
C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
__________________________________________________ __________________________________

по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.


Да не оскудеет рука дающего!

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35. Причина: Обновление и чистка
Ответить с цитированием
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), aosan (22.02.2011), BESElka (29.06.2014), burdas (04.05.2011), DiZZy (08.05.2011), dvaleron (01.07.2012), Edvin (13.11.2011), Evgen2006 (17.06.2007), fralinda (10.09.2012), frontovik (06.06.2008), fvg (11.05.2007), krutovav (28.02.2011), leit (11.01.2009), lovenik (10.01.2013), maintenancelgd (10.09.2012), MaoSan (12.05.2007), Markina (08.07.2008), Modelist (21.09.2011), murev (23.04.2011), nextvid (19.01.2010), NickB (12.12.2011), Nikas 49 (15.08.2012), Nikola58 (24.10.2011), PRuslan (27.03.2013), Руслан (11.05.2007), sergei16s (27.05.2011), svetula (17.07.2015), timon99 (11.05.2007), VIKBOR (15.05.2011), Vladstudio (22.08.2012), volyb (23.03.2011), Vovanich (18.11.2013), Балаганов (28.06.2011), Владимир видео (25.11.2012), Гараж (18.01.2013), Дзянь (31.03.2013), Дмитрий Орлов (09.04.2011), Юличка (12.08.2008)
  (#71) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 17:12

Цитата:
Сообщение от Igor_L Посмотреть сообщение
ProShow Styles Complete Pack | 1.74 Gb
Как правильно установить стили после распаковки?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 20:50

А распаковывал куда? Если не на системный диск то просто выдели их все и копируй по адресу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для 64 битных систем...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 21:01

Копировать надо с папками(ProShow StylePack vol.1,ProShow StylePack vol.2,Transition Pack 1) или только содержимое папок?и в папке Weddings и Vintage есть установщик.он сам установит куда надо?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 21:23

Содержимое папок скопируй, а если есть инсталятор то запусти и все само установится куда нужно....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 14:17

Ничего не пойму,при настройке и предварительном просмотре все идет как надо,а вот при выводе в видеофайла получаеться не то.
К примеру:я делаю что бы все фотки как бы увеличивались,в окошке программы,так и есть,а вот когда создаю файл,они делают полуоборот или крутяться вообще безконтрольно.А мене надо что бы типа увеличивались немного,тоесть как я хочу.
Создал клип слайд-шоу,почти 30 минут видео больше 200 фото,так шея болит крутить головой,при просмотре,то в одну сторону крутит фотки,потом в другую.
Конечно некоторые классно смотряться при такой подаче,но не все же видео(30 минут)так крутить головой....
Вообщем,помогите разобраться,что там у меня не так выводиться в настройках или что и где стоит по умолчанию?
Нет никакой ротации нигде при выводе в настройках вывода.
И как и говорил:при просмотре в программе все нормально как я и хочу показывает,а при выводе крутит как хочет этими фотками.Я даже незнаю что где и смотреть,что отключить и тд.
И еще подскажите как сделать что бы выбранный стиль ,можно было,привязать ко всем фоткам?

Все,уже разобрался:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 07.11.2012 в 09:49.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 20:55

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 20:46

Прошу помощи. Мозг закипает. Не могу сгенерировать код к программе(ни один не подходит). Стояла старая версия демо, удалил, установил новую(взята отсюдова 4.52.3053) не могу зарегистрировать. Уже и в блокноте создавал рег файл, затем запускал его, в общем уже не знаю как еще можно. Операционка Win7 Х64 максимальная. Может кто чего умного подскажет?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 21:55

Первое что приходит в голову - UAC контроль выключен, учетка Администратора активирована ?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 22:02

вот такая рекомендация по удалению:
после деинсталляции необходимо почистить реестр и удалить
HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow
HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow Producer

А также разделы:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\Photodex Presenter


И для завершения чистки удалить файлы mvu(число).tmp, которые находятся в папке: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\

А вот такая для регистрации:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сохранить с расширением .reg и запустить.
Программа будет зарегистрирована на имя "Registered"

Последняя версия программы, на которой я лично это пробовал - ProShowProducer_451_3003


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 23:02

commar спасибо, конечно, но еще раз попробовал - без успеха. Вылазит рамка триальной версии. Кажется не все удаляется с реестра, потому как если нажать на enter key, то присутствует старое имя и телефон...
P.S:
Очередной раз поменял имя и тел. и ... о чудо! Наконец то получилось через кейген! Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка