pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию ProShow Producer - 11.05.2007, 16:51

Обновление и чистка темы: 07/11/2012
Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..

Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полезные ссылки:
Инструкция по установке программы:
ВАЖНО!Перед установкой новой версии:
ProShow Producer 4.51.3003, комплект:
Стабильная 4-я версия программы:
Новая, 5-я версия программы:

__________________________________________________ __________________________________

Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке
С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer.
Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.
Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу
C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
__________________________________________________ __________________________________

по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.


Да не оскудеет рука дающего!

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35. Причина: Обновление и чистка
Ответить с цитированием
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), aosan (22.02.2011), BESElka (29.06.2014), burdas (04.05.2011), DiZZy (08.05.2011), dvaleron (01.07.2012), Edvin (13.11.2011), Evgen2006 (17.06.2007), fralinda (10.09.2012), frontovik (06.06.2008), fvg (11.05.2007), krutovav (28.02.2011), leit (11.01.2009), lovenik (10.01.2013), maintenancelgd (10.09.2012), MaoSan (12.05.2007), Markina (08.07.2008), Modelist (21.09.2011), murev (23.04.2011), nextvid (19.01.2010), NickB (12.12.2011), Nikas 49 (15.08.2012), Nikola58 (24.10.2011), PRuslan (27.03.2013), Руслан (11.05.2007), sergei16s (27.05.2011), svetula (17.07.2015), timon99 (11.05.2007), VIKBOR (15.05.2011), Vladstudio (22.08.2012), volyb (23.03.2011), Vovanich (18.11.2013), Балаганов (28.06.2011), Владимир видео (25.11.2012), Гараж (18.01.2013), Дзянь (31.03.2013), Дмитрий Орлов (09.04.2011), Юличка (12.08.2008)
  (#41) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2010, 15:59

В самом деле, Eugene Jofa, программа для создания слайд-шоу - это же не титровалка. Согласен, что она самодостаточная, но если есть монтажка (в профиле у Вас 14-я студия), то зачем надрываться в изготовлении титров с Альфой, да ещё и из ПрошоуПродюссера?




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2010, 10:09

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
Поставишь эту, через месяц ещё выпустят. Меня 4.49 вполне устраивает, так что спешить не будем...
И правильно делаете, уважаемый! В обычае Фотодекса выдавать несколько билдов подряд, с незначительными изменениями и правками.
Хотя есть возможность "перевозить" начатую работу со старших билдов на младшие без особых потерь (в пределах совпадения их функционала). Конечно, сделанное в четвёртой ветке с применением, скажем, модификаторов не удастся безболезненно перебросить в третью версию, но в пределах пары-тройки соседних версий можно.
Для этого всего то и надо открыть файл .psh презентации в
текстовом редакторе и во второй строке, где указана версия изменить
номер версии на предыдущий или более ранний.
Например так:
proshowVersion=2949 на proshowVersion=2737.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pap_And за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 01:47

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
для версии 4.51_3003 нормальный руссификатор скинте и разжуйте куда его првильно распаковать
Пост 225 на предыдущей странице. Русик не надо распаковывать, его надо просто запустить на исполнение, при необходимости (если Продюсер стоит не на С:/) - указать путь вручную.)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 08:31

Ув. Pap_And !
ось у меня Win 7 64 и прокодер прописывается в папке с\programm fales(x86)Photodex\ProShowProduser соответственно выбираю папку (X86) руссик определяет папку и запускается ,но..
в конце установки пишет что не найден какой то файл и предлагает сделать это в ручную,открыв блокнот вот здесь я не пойму ПОМОГИ если знаешь
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:21
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 08:45

надо запускать от имени адимнистратора
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 10:32

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
почему у меня папка С\Documents and Settings на замок стала ????? не дает доступа даже для администратора?
скачайте архив, распакуйте, получите reg-файл. Двойное нажате, согласие с добавлением в реестр.
Теперь, если навести курсор на папку (директорию) и при нажатой Shift нажать правую клавишу мыши, во всплывающем меню будет команда: "Я твой хозяин".
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще лучше не запускать от имени админа, а работать из-под учетки админа. Но это понижает безопасность. Сильно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 07.11.2012 в 09:44. Причина: блин!! ссылку забыл ((
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 13:19

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
в конце установки пишет что не найден какой то файл и предлагает сделать это в ручную
В некоторых билдах с таким поведением сталкивался - просто игнорировал.
Как ведёт себя на Win7 (64) проверить не могу, у мну 7 (32).
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 19:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
скачайте архив, распакуйте, получите reg-файл. Двойное нажате, согласие с добавлением в реестр.
Теперь, если навести курсор на папку (директорию) и при нажатой Shift нажать правую клавишу мыши, во всплывающем меню будет команда: "Я твой хозяин".
ссылка:*** скрытый текст ***
А вообще лучше не запускать от имени админа, а работать из-под учетки админа. Но это понижает безопасность. Сильно.
ув commar! а у меня не получилось!?команда я хозяин сработала ,но комп зациклился что то гоняет в окне командной строки по кругу я уловил что не может найти файл какой то вот бы списать и вы по программе удаленный комп сами на стол глянули!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 20:29

Может не по кругу, а много файлов, и на каждый меняет владельца. Наберитесь терпения, и не прерывайте.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 21:43

алексей филатов
У Вас в конфиге "Windows XP SP3"? А на самом деле Вин7? И Вы включили "отображать защищённые системные файлы"? А потом применили "стать хозяином" всей директории "Documents and Settings"?
Думаю,после этой операции придётся переставить систему или откатиться Акронисом,если был сделан бэкап.Поскольку все системные папки в Вин7 это лишь жёсткие ссылки,котрые ведут в директорию "х:\Windows\winsxs".Загляните туда и увидите сколько там папок.
Ведь спецом права на разные файлы в Вин7 ЗАЩИЩЕНЫ от вмешательства юзера,чтоб не сломать систему.
Цитата:
я уловил что не может найти файл какой
скорее не может права доступа поменять на работающей системе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка