pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 20:51

Цитата:
Сообщение от Bogdan_2006 Посмотреть сообщение
В проге есть возможность вставить задний фон из рисунка, можно ли подставить вместо рисунка видео файл, например какой то футаж. Если можно то как и в каком формате (avi, mov) ? Может есть какая то хитрость ?
avi и mov файлы вставляются без проблем, файла psd с альфой тоже, футажи не пробовал


находишь нужное видео в окне проекта, правой кнопкой - добавить в презентацию...все
попробовал футаж с альфой :
-октрыть параметры слайда, добавить слой - на него положить футаж с альфой, на второй слой добавить фото или видео
-в закладке редактирование поставить галку на прозрачность цветового сигнала, пипеткой подобрать цвет прозрачного фона на футаже, при необходимости подрегулировать регуляторами "интенсивность", " регулятор порога"
М.б. есть и другие приемы, я попробовал на вскидку -первый раз

Последний раз редактировалось commar; 04.05.2011 в 09:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 22:24

fvg
Правильно попробовал.
Поскольку футажи, в основном, это и есть .avi или .mov, то работаем, как с обычным видео. Единственное: не забываем, что путь к файлу и сам файл не должны содержать кириллицу. Всё строго на инглиш.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pap_And за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2009, 23:15

Цитата:
Сообщение от Bogdan_2006 Посмотреть сообщение
В проге есть возможность вставить задний фон из рисунка, можно ли подставить вместо рисунка видео файл, например какой то футаж. Если можно то как и в каком формате (avi, mov) ? Может есть какая то хитрость ?
Формат видео, должен соответствовать формату проекта в котором Вы работаете.
Например при работе с форматом в HD в проект не загружались мовки и авишки, только видео в формате 1920х1080.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 15:42

Сегодня "поймал" ещё одну фишку отт Продюсера:создал в Блюфтитлере Авишный файл, кинул в русскую папку. При импорте Продюсер начал ругаться. Переложил файл в корень раздела (раздел тоже с русским именем) - поновой сделал импорт, Продюсер даже не вякнул - всё импортировал .
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 19:16

Ещё бы из корня не читалось! Название диска, которое вы даёте тому (разделу) никогда не участвует в задании пути к файлу, потому как берётся только БУКВА диска, причём латинская (!!!)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 08:48

Люди добрые подскажите плиз если возможность добавить другие переходы например голливуды буду рад и если возможно указать путь так нужен луч света в темном царстве
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 12:44

diamond1967
Вариант 1.
Создать многослойный слайд, в качестве переходов между слоями можно использовать все доступные в Продюсере виды изображений со всеми доступными эффектами - фото, видео, футажи, GIFы и пр. Плюс применение всех возможных в Продюсере способов создания эффектов - маскирования, наложения, коррекции слоёв и пр.
Вариант 2.
Создать два слайда, вставить в конец первого слайда "голливуд", занулить стандартный переход (t=0), отрегулировать ключевыми кадрами до нужной степени эффект. (Более геморно)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 12:49

речь о
Цитата:
Сообщение от diamond1967 Посмотреть сообщение
добавить другие переходы
.. То, что Вы посоветовали - геморно в любом виде и новизны нет. Проект из 130 слоев (фото) представляете?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 16.03.2010, 18:03

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Проект из 130 слоев (фото) представляете?
Никто и не утверждает, что легко... В принципе, можно ещё усложнить - собрать всю презентацию в виде одного мно-о-огослойного слайда или распатронить сабж и попытаться воссоздать аналоги родных переходов. Но в последнем я - пас: с программированием туго...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pap_And за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка