pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 15:53

по умолчанию битрейт равен 8000. Изменить можно:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

больше для этих целей подходит [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.04.2010 в 06:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 11:59

Если фотографируете для создания слайд-шоу, делайте фото с меньшим разрешением (например 1800 на 1200). В этом случае при сохранении в DVD качество не теряется.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Vava ProShow Producer видео НЕ вставляется ... - 29.06.2010, 05:20

Прошу помочь разобраться. ProShow Producer 4.0 2533. Винды ХР и 7-ка(обе, пробовал на обеих).
При попытке вставить видео(не фото!) - появляется сообщение, что, типа, не лояльный формат.
Одновременно, при вставке "примерных видео" из системы,- всё "крутится".Файлы видео wmv, - это я просто приспосабливался к формату файлов "примерных видео", но пробовал и avi. и mpeg . Был момент, правда несколько раньше, до переустановки системы, видеофайлики крутились неплохо. Прогу ставил несколько раз.Хотелось бы украсить ролики из - под ПИНа прошоувскими наворотами. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:27
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 08:18

путь к видео и его имя не должны содержать кириллицы
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 10:17

в последних версиях программы этот баг пофиксили. Но все-равно: не используйте русские бкувы в названиях файлов, папок.. Не только Producer нелоялен к кириллице.
Еси бы вы не поленились и почитали тему, то нашли б неоднократное:
... имена фотографий, видео, музыки, вобщем, всего, что используется в проекте, должны быть только на английском языке, или состоять из цифр. Тоже самое касается путей, т.е. папки, в которых лежат используемые файлы, также должны иметь английские имена... При наличии русских имён обычно программа никик не акцентирует на этом внимание пользователя, разве что выводит сообщение типа - добавляемый в проект файл имеет неподдерживаемый формат...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 13:20

как задать единное время для всех слайдов
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 14:48

Выделяете на тайм лайн слайды (клик левой кнопкой мыши на первом слайде, клик левой кнопкой мыши +Shift на последнем).
Далее меню Слайд -> Параметры слайда в поле "Время слайда" устанавливаете нужную длительность. Нажимаете "Готово" и всё.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 19:00

Такая проблема скачал пакет переходов,но самой папки нету,искал по всем доступным адресам,нигде нету.
Искал здесь
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow

в Win7 64-bit 2 папки Transitions:C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transi tions и C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\transitions.
Может кто подскажет,где еще их искать.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 19:34

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
но самой папки нету
Какой именно папки?
Поискать секретную свою папку можно (предварительно включив отображение скрытых папок), просто по имени.
Кроме того, папка Documents and Settings по умолчанию недоступна даже для супер-админа.(нужно разрешить доступ).
Папку All Users можно найти по пути C:\Users (в проводнике - C:\Пользователи).
По пути C:\Documents and Settings располагается ярлык на папку All Users.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 22:08

commar да я это в первую очередь сделал,скрытые папки включил.
Вообщем создал папку переходы,бросил туда скаченный пакет,но прошоу все равно не видит.Может в оригинальной папке есть какие то скрытые файлы,которые путь прописывают.Если не сложно выложите данную папку переходов.Самому уже интересно что же происходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка