pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 01:03

Alexpunker
По-видимому получилась ошибка с публикацией пути распаковки. В Win7(32b.) действительно по указанному пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow папки с именем "transitions" нет. Распаковал в C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\transition - всё OK.
Поправил путь в посте.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 01:09

Вообщем этот пакет переходов для версии 4.5,у меня ProShow_Producer_4.1.2712_rus(WIN7),говорят при установки новой эта папка появится.Но все равно переходы то в старой версии где то лежат же.
Вот видео новых переходов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
накажу... Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 30.09.2010 в 01:13. Причина: теги
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 01:38

Прошу помощи у знатоков - Как применить выбранный стиль ко всем слайдам ?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 09:09

Попробуйте выделить как сказано в посте 147, затем Стили ->Применить стиль. Сам не пробовал но помоему должно получится.
Единственно, для получения хорошего результата, количество слоёв в каждом слайде должно быть одинаковое. Да и формат (в смысле размеров) тоже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 15:50

Почему-то не получается - стиль применяется только к последнему из выделенных слайдов (количество слоев и формат одинаковые)
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 18:09

Ну значит эта операция невозможна, я же писал, что сам не пробовал.
Я сейчас не у компа. Вечером помучаю ProShow Producer . Если чего получится отпишу.
А что, последовательно применить к каждому слайду отдельно, очень сложно?
Это можно сделать не выходя из окна стилей. Листайте внизу слайды и кликайте применить.



Добавлено через 1 час 56 минут:

Ваша проблема решается следующим образом.
Применяем нужный стиль к одному, например первому, слайду.
Далее нажимаем кнопку копировать слой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В открывшемся окне слева выделяем первый слайд (kак предмет копирования).
В правом остальные слайды в которые надо скоприовать стиль первого.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Затем жмём "Копировать" или "Копировать и закрыть".
И балдеем..........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 21.10.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2010, 01:02

При использовании видео в слайд шоу, в момент демострации видеоматериала, происходит снижение звука муз. сопровождения.
Видео Mpeg4 и AVI без звуковых дорожек. Выводил из Студии.
Это можно исправить?
Версия 4.5.2949
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2010, 14:10

ЕгорН
Если видеофайл не содержит выделенную звуковую дорожку, то в закладке "Параметры слайда">"Звуки">"Звуковые эффекты" опция "Параметры звука слайда" остаётся неактивной и, следовательно, регулирование громкости невозможно.
Попробуйте уменьшить громкость воспроизведения общей фонограммы презентации до уровня громкости звука в данном видеофайле, чтобы избежать общего перепада громкостей.
Второй вариант (более геморройно): наложить музыку из видео отдельным треком в слайд с вашим видео (потребуется синхронизация).
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 21:09

Цитата:
Сообщение от BlackRider Посмотреть сообщение
Прошу помощи у знатоков - Как применить выбранный стиль ко всем слайдам ?
Как вариант, если часто работаете с ПроШоу, можно создать свой шаблон и потом применять его..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 10:24

пока ждала ответы, рискнула и поставила все-таки в program files: (не в (х86)!!! И всё отлично работает, всё прикрутилось, все стили и переходы.

В процессе работы возник вопрос, не нашла в уроках ответ: нельзя уже вставленные фотографии на таймлайн упорядочить по дате??? а то они у меня добавлялись в хаотичном порядке, а презентация сама по себе хроника определенных событий.... и теперь приходится все 80 фотографий перетаскивать вручную на нужное место. Уверена должно быть простое решение: но я не нашла.

И еще такой новичковый вопрос: как сделать все переходы другой длительностью. Ну, например, выделить их и раз! где-нибудь поставить нужное значение времени и применить сразу ко всем переходам!???????

знаю, что перед созданием презентации можно выставить нужную длительность переходов, а вот уже в процессе работы????


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка