pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 23:26

На буржуйских форумах писали, что желательно снимать флажок с фильтра анти-мерцания (Anti-Flicker) в программе. Попробуйте с чекбоксом и без..
И ещё: ранее в каких-то версиях программы был баг, заставляющий мерцать целые слои.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 23:31

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Можно, например, всё это сделать в Photoshop.
Это очень будет долго - а нельзя, чтобы сразу много фото или пакетно что-ли обработать чем-нибудь?
Цитата:
Удобно при этом сразу же контролировать на телевизоре получаемое изображение, но для этого нужен цифро-аналоговый конвертер (можно использовать цифровую камеру со сквозным каналом).
Это для меня очень сложно - я ведь не прфессионал - делаю для себя, друзей, родственников...


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 23:34

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
а нельзя, чтобы сразу много фото или пакетно что-ли обработать чем-нибудь
Пробовать разные форматы вывода, или доступные настройки вывода в выбранный формат.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#74) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2011, 23:35

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
... а нельзя, чтобы сразу много фото или пакетно что-ли обработать чем-нибудь?
Ну и обработайте пакетно тем же Photoshop или "чем-нибудь".

А если требуется именно качество, то обычно требуется и индивидуальный подход (обработка) к каждой фотографии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 23:37

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
На буржуйских форумах писали, что желательно снимать флажок с фильтра анти-мерцания (Anti-Flicker) в программе. Попробуйте с чекбоксом и без...
Сейчас же попробую.

Цитата:
И ещё: ранее в каких-то версиях программы был баг, заставляющий мерцать целые слои.
В каой прграмме конкретно... Это чтобы поискать новые её версии может быть


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 23:40

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
В каой прграмме конкретно.
Не помню. Новые рабочие версии в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 00:17

Старая программка AntiFlicker. RAR 473kb.
"Утилита AntiFlicker - это фильтр, который позволяет в пакетном режиме удалить дрожание (мерцание, дрысь, flicker) из статических картинок, предназначенных для преобразования в чересстрочное видео. Размазываются только проблемные области, а остальная часть картинки остается резкой."
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам не пользовался.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

burdas (04.05.2011), commar (02.05.2011), Geo (02.05.2011), zim69 (04.05.2011)
  (#78) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 00:35

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Без разницы с каким первым полем будет видеофайл - на телевизор подаётся всегда сигнал с первым верхним, иначе он просто не сможет отобразить картинку чисто технически. Мерцание же мелких деталей возникает из-за самого наличия полей (полукадров) при формировании кадра.
Для уменьшения явления мерцания графики (фото) рекомендуется предварительно снизить верхнюю границу динамического диапазона с 255 до 235 и применить фильтр Motion Blur для небольшого размытия картинки по вертикали.
Маклауд, я с тобой немного не согласен. на всех TV каналах (даже региональных), и продакшенах, во всяком случае Киевских, идёт нижнее поле. Как первое. Вот на студиях, опять же Киевских, типа С****ь, идёт верхнее как первое, и прогрессив на монтаж. Для чего, я думаю ты поймёш.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 00:55

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Не помню. Новые рабочие версии в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качаю последнюю версию ProShow Produser. Может снимет все проблемы..


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 02:24

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
Уважаемые Гуру!
Столкнулся с неразрешимой для меня проблемой при создании слайд-шоу .
Как я помню, года 3 назад была такая тема, и наш товарищ Urri её довольно грамотно просветил. Проблема выходит за рамки всех видеоредакторов и монтажных програм, по причине их же возможностей, о чём Urri и писАл... Для гамотной обработки фото нужен компоузер, которого нет в Студии и который ни в ж**у не годится в Эдиусе. Выход - монтаж в AEE, где, как говорится, долго, но качественно... Была такая вещь как Imaginate для Эдиуса, с приходом 6-ки она умерла, а зря... Хотя просчёт в Imaginate никто не запрещал...


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка