pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 10:33

Почитайте внимательно тему.
Что пустые вопросы задавать?
Ответ на Ваш второй вопрос здесь - пост № 147
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
нельзя уже вставленные фотографии на таймлайн упорядочить по дате???
А вы как добавляете фото в презентацию?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 10:37

в посте 147 и выше говориться про изменение времени перехода применительно ко всем уже вставленным слайдам (это кстати я умею делать: нужно скопировать свойства подходящего слайда и применить ко всем остальным, свойства могут быть разными: и продолжительность и сам переход и такие свойства как яркость кадра и прочее).
Фотографии я просто перетаскиваю с левого окна вниз на таймлайн. И если просто двойным кликом добавлять, то фотография вставляется в середине, а если перетаскивать, то соответственно, куда перетащил, туда и встала

я так поняла упорядочить нельзя, да?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 13:03

Так вам, что надо установить длительность слайдов или переходов?
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
в посте 147 и выше говориться про изменение времени перехода применительно ко всем уже вставленным слайдам
В посте 147 говорится об изменениии времени слайдов.
Почитайте внимательнее.
Кстати переходы редактируюся так же в том же окне.
А фотографии пердварительно отсортируйте в паке,(если источни один, то они у вас уже должны отсортироваться по имени, если разные то переименуйте их) и вручную по очереди добавляйте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 13:50

ЕгорН, спасибо! С переходами уже разобралась: я просто застопорилась на сортировке... и вот, как я поняла, сортировать по дате фотки уже на таймлайн нельзя. Нет, так нет, придется каждую перетаскивать: у меня их 260 шт.
У меня есть несколько видеоуроков по продюсеру, если нужно выложу.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 14:22

Спасибо мне не надо, но возможно кому нибудь это будет не лишним.
Поэтому выкладывайте.
P.S. Справедливости ради надо сказать, что метод описаный в посте №147 не работает. Не знаю почему. Раньше получалось. Видимо есть какая то тонкость, которую я не уловил.
Однако железно работает через копирование свойств.
Ещё длительность можно изменить на таймлайне. предварительно выделив слайды и переходы.
Надо просто в отмеченные окна поставить необходимые значения, соответственно для слайдов и переходов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Прозрачность при выводе - 26.11.2010, 15:20

День добр.
Можно ли в последней версии ProShow вывести анимационный текст (caption) в альфа-канале? В качестве слайда ставлю прозрачный psd и вообще деактивирую слой со слайдом, оставляю один текст. Пытался выводить в avi uncompress и в mov с альфой - результат один - даже если mediainfo кажет, что альфа есть, анимированный текст идёт на чёрном фоне. В руководстве ничего про это не сказано, на форуме подобных веток не нашёл.У кого какие мысли?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2010, 15:25

Выведите слайд шоу в видео файл, затем в монтажке наложите титр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2010, 17:12

Спасибо за ответы.
Я всё понимаю насчёт титровалок и пакетов для "просто слайд-шоу" и вылетающий текст обычно делаю или в Блюфе или в Cool3D. Запал в душу просто один вылет текста в одном стиле. Бохх с ним, с текстом. Остаётся вопрос - можно ли сохранять в альфе какие-нибудь наложенные вещи или нет?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 20:23

Цитата:
Сообщение от Eugene Jofa Посмотреть сообщение
Остаётся вопрос - можно ли сохранять в альфе какие-нибудь наложенные вещи или нет?
К сожалению, Продюсер не поддерживает работу с альфой.
Если с входящим контентом, имеющим альфу, ещё как то можно поколдовать (не всегда успешно), то с выводимым контентом про альфу можно забыть. Ждём-с ... может в будущих версиях ...
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 15:25

Urserg
Можно и так и эдак - всё будет правильно.
При "накате" у вас сохраняются все внутренние настройки программы, расположение папок стилей, темплейтов и прочего. Но, при этом схранятся и все возможные программные ошибки предыдущей версии.
Если программа работала без сбоев и глюков - можно смело накатывать следющие версии, если сбоила, лучше снести, удалить вручную оставшиеся папки и ставить новую версию "с нуля".
Следует знать, что в новой версии (4.5.2949) добавлены некоторые опции, переработан интерфейс окна переходов и возможность загрузки дополнительного пакета переходов.
В обоих случаях смены версии регистрация, как правило, не слетает (если не устраивать тотальную чистку реестра со всеми вхождениями по словам "Photodex" и "ProShow Producer").
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pap_And за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка