pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 11:23

Смотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Коротко:
- памяти не менее, чем 4 Гб.
- выключить аппаратное ускорение.
- проверить проект на наличие многослойных слайдов, переходов, эффектов.. (зависит от конфига компьютера)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2012, 04:14

Решение : убрал один многослойный слайд из проекта и выводится , в указанных выше форматах, без проблем...
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию progressive или interlaced - 26.06.2012, 22:42

Подскажите, пожалуйста, в каком виде выводить ави-файл из Proshow: progressive или interlaced, если потом надо вставлять в студию с настройками
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]



p.s. по поводу вкладывания изображения: очччень часто радикал глючит по третьей ссылке: кликая "увеличить" по картинке - она не увеличивалась..((, поэтому стала вкладывать просто ссылку без превью..


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 27.06.2012 в 00:32.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 14:08

xbit
Цитата:
  1. При съемке широким углом (например, съемка ландшафта) и хорошем освещении, целесообразно прикрыть диафрагму на одну-две ступени (до f/2,8 … f/4) — с одной стороны это увеличит глубину резкости, а с другой — даст более четкое изображение по всему полю кадра с меньшим числом артефактов.
  2. Для статичных сцен однозначно лучше использовать прогрессив 25p — картинка по сравнению с интерлейсом 50i получается более четкая. В условиях низкой освещенности прогрессив, за счет более длинной выдержки дает более качественную картинку (так как используется меньшее усиление).
  3. При съемке движения интерлейсное видео воспринимается более плавно. Если используется прогрессивный режим, то для уменьшения стробоскопического эффекта целесообразно искать подходящую точку съемки и траекторию движения камеры, а также использовать длительную выдержку затвора (1/50 — 1/25 с) с целью смаза быстрого движения в кадре.
  4. Интерлейсное видео 50i позволяет получить более качественное (плавное) замедление, особенно если предполагается использовать видео в уменьшенном размере (например, для веб-публикации).


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 20:01

Образовалась проблема, установил ProShow Producer из сборки Хард3, а там русс шрифт кракозябрами. Реестр по совету [Для просмотра данной ссылки нужно ] правил - не помогло, конфиг файлы удалял, также не помогло


Я не волшебник, а только учусь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Flint2000 за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2012, 21:46

Перезагрузку делал компьютера?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2012, 08:25

Вчера сделал два проекта в HD 720p? все отлично. Сегодня стал выводить проект, а мне в окне предпросмотра реклама.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ProShow Producer 5.0.3256, пропатчена.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, как это побороть.

Добавлено через 13 часов 33 минуты:

Вылечил переустановкой проги.

Последний раз редактировалось semera; 17.09.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андреич
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 87
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Боровичи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2012, 14:36

Комментарий модератора
Neb4St:
Не цитируется предыдущий! Перечитайте правила!
Заблокируй фаервол на выход в интернет для данной программы, чтоб прога не смогла обновиться. А так она у тебя будет постоянно вылетать!


Какой вопрос - такой ответ!!!
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 00:42

Подскажите, пожалуйста, а можно ли в Proshow отключить звук у самого слайда (кусок видео wav.), оставив звук на звуковой дорожке.
Ситуация: есть видеофрагменты, звук от них не нужен. Как убрать - вообще не нашла, что я только не пробовала(( ...в параметрах слайда не получается так сделать((


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#150) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7412
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 19:15

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста,(
а звук у самого слайда "на ноль" нельзя убавить? *щурясь*)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка