pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 00:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вот в теме ProShow Producer, буквально пост№5 по обеим Вашим проблемам:
Проблема дрожания изображения.
Какой процент надо выставлять для TV, чтобы не происходило обрезки кадров или наоборот, чтобы не было чёрной полосы..
Извините, что-то не могу найти этот самый пост №5. Если не затруднит - можно ссылочку, пожалуйста.
А всё! Уже нашёл. Спасибо. Читаю.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Честно говоря не совсем понял, что же именно вы сделали и что с чем сравнивали?
Что такое DVD-Слайд-шоу и DVD-Фильм ?
DVD-Слайд-шоу - я имел в виду конечный файл образа DVD-диска (*.img) полученный в DVD-lab из MPEG2-файла (экспорт из EDIUS). А MPEG2 получен из ProShow Producer (фотки+mp3).
DVD-Фильм - я имел в виду конечный файл образа DVD-диска (*.img) полученный в DVD-lab из MPEG2-файла (экспорт из EDIUS). А MPEG2 получен из DV-AVI (из Pinnacle Stud 14 HARD).

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что за разная обработка и каких одинаковых проектов ?
Разная обработка - я имел в виду
1-й Вариант (данные идут первыми) - предлагаемые Вами установки "DVD Video".
2-й Вариант (данные идут вторыми) - используемые мной установки (с большим битрейтом).
По предыдущему вопросу "...хотя бы в каком окне...и т.д" - сейчас отвечу.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Бр-р-р-р ... Как или чем полученный?...Что значит "получился"? Это при какой длительности видео? При каких настройках вывода?
Первый MPEG2 получен из ProShow Producer (фотки+mp3) - длительность 0 ч 40 мин.
Второй MPEG2 получен из DV-AVI (из Pinnacle Stud 14 HARD) - длительность 1 ч 08 мин.



Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, например, окно в котором вы видите эти параметры как-то называется? :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Или получается, что все задаваемые вами в Edius при сжатии MPEG2 параметры не имеют никакого значения и не влияют на получаемый файл?
А вотэтого я не знаю...

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Там ли смотрите?:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да! Сенкс!


Dum spiro spero...

Последний раз редактировалось burdas; 10.05.2011 в 16:45. Причина: Исправление
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 06:12

Но при таких длительностях видео, сжимать его можно с самым высоким битрейтом для DVD-Video (до 9000...9600kbps), что, соответственно, влияет и на качество изображения, а по вашим выкладкам получается, что битрейт необоснованно занижается, причём очень сильно.

И такой момент - вставляя в сообщение картинки - вставляйте ссылки на их небольшие превью, а не выкладывайте огромные изображения целиком
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 07:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
по вашим выкладкам получается, что битрейт необоснованно занижается, причём очень сильно.
Я думаю, что может быть это какие-то внутренние обозначения битрейта (не совпадающие по классификациям и критериям со стандартами), которые использует DVD-Lab Pro (почитаю, но не знаю, смогу ли сам разобраться...). Но качество то видео получается ОТЛИЧНОЕ В ИТОГЕ!
Лучше чем, созданное непосредственно в Pinnacle Studio 14 Hard DVD.

А насчёт картинок - я исправлюсь, понял.


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#104) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 17:25

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
... может быть это какие-то внутренние обозначения битрейта (не совпадающие по классификациям и критериям со стандартами), которые использует DVD-Lab Pro ...
Ерунда какая-то! А в итоге-то, в файлах на диске какой битрейт получаете?

Кто в DVD-LabPro работает проясните ситуацию - что за битрейт она показывает ? (см. скриншоты выше) :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 23:15

Уважаемые!
Кто знает какое максимальное количество фото можно вставить в прект ProShow Producer 4.5 и нет ли ограничений по длине самого проекта? Заметил, что максимальная длина проекта при добавлении фоток - получается 48 мин. И сколько не добавляй фоток - больше длина не становится.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то! А в итоге-то, в файлах на диске какой битрейт получаете?
Я провёл Анализ утилитой MediaInfo 0.7.44 полученных мной в вышеописанной последовательности файлов.
Вот что получилось

1. Слайд-шоу (фотки-*jpg + музыка-*mp3) - продолжительность 48 мин.

ProShow Producer - Uncompress-avi - Общий поток 250 Mbit/sec
EDIUS 5.5 - MPEG2 - битрейт: 5088 (9450) Kbit/sec
DVD-Lab - DVD *.vob - 5153 (9450) Кbit/sec

2. Фильм - продолжительность 1 ч 08 мин.
Pinnacle Studio 14HD:
DV-avi (шаблон - на весь экран) - Общий поток 30 Mbit/sec
DVD *.vob - 8635 Kbit/sec (если ДВД делать в Pinnacle)

EDIUS 5.5 - MPEG2 - битрейт: 7903 (9450) Кbit/sec
DVD-Lab - DVD *.vob - 7961 (9450) Кbit/sec

Так что, уважаемый Маклауд, Вы были правы - в Edius нужно использовать установки экспорта конечного файла: MPEG2 for DVD.
Внёс изменения в свой "рецепт" (пост № 89).


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2011, 23:13

А кто нибудь ставит галочку при выводе цветовой профиль и создать на выходе цветовой профиль ICC,Надо ли ставить и на что влияет,там в профиле есть Pal Secam,может его надо ставить?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 10:30

Внимательно просмотрел ветку-про мою проблему не нашел.При выводе в формате DV AVI resolution1024:576(canopus DV) файл получается с какими-то большими с серыми квадратами , если делаю resolution 720:576, то тогда в монтажке Адоб Премьер 16:9 картинка сплюснута с боков. Aspect ratio ставил и 16:9 и square. Некомпресс и mov. вобще не хочет выводить,при рендере останавливается на первом кадре??? ПОМОГИТЕ .Не хочет Про Шоу со мной дружить
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 11:06

В последней версии прошоу,уже не надо широкоформатное видео выводить как 1024-576,можно 720-576 с галочкой 16-9.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 18:33

У меня 4.51.3003-остальное уже написал выше
PS-ларчик просто открывался-я брал фотки на таймлайн из разных папок и рендер mov. клинил на первом же кадре.Теперь сгруппировал все фотки в одной папке и все ОК. DV AVI вывести в 16:9 так и не получается. PS- Да елки ты палки-все равно mov не выводится!
P.S.-продолжаю разговаривать сам с собой.Ура нашел!!! В одной из папок в названии вкралась буква с на кирилице.Сколько же я крови себе попортил. Господа! Будте внимательны со шрифтом
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2011, 00:27

кто уже опробовал последнюю версию? Отпишитесь


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка