pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 12:26

После удаления проги и чистки реестра и установки заново проблема осталась. Что еще может влиять на руссификацию?

Сам нашел решение:
Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.

Ссылка Русификация ProShow Producer и проблемы русификации:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2011, 11:38

Подскажите пожалуйста если не трудно как всё же (конкретно, по пунктам) создать слайд-шоу в ProShow Producer и вывести на ДВД в наилучшем качестве.
Нужно ли предварительно изменить разрешение фото? Или это нужно делать только если применяешь фото в студии? В каком формате лучше выводить, если просматривать будешь на тв 4х3 и 16х9. Какой по времени делать проект, чтоб поместился на диск в отличном качестве? Вообщим интересно всё то, чтоб вывестина на ДВД.
Интернет у меня не без лимитный, поэтому не могу скачать все видеоуроки по этой программке.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2011, 11:46

1 вариант. Размер вставленной в слайд фотографии на протяжении слайда не увеличивается.
В этом случае, чтобы не подвергать размер фотографии неконтролируемому изменению при рендеринге DVD, будет лучше, если ее размер по вертикали не будет превышать вертикального размера кадра - 576, а размер по горизонтали не будет превышать горизонтального размера кадра - 720.
2 вариант. В кадре показывается увеличенная часть вставленной в слайд фотографии.
В этом случае при рендеринге DVD будет получено более высокое качество изображения, если исходный размер фотографии будет таким, что размер увеличенной ее части (которая будет показана на экране) оказывается равным размеру кадра (720х576 или 720х478).
Небольшой FAQ в формате PDF (170 кБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Русское руководство для версии 4.5. в формате PDF (24.8 МБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и где-то надыбанное пошаговое, с картинками, для вывода на DVD 29.9 МБ (сам я никогда этого не делал - просто не было необходимости из прошоу - на DVD...)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jekividos
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2011, 10:40

В каком формате лучше вывести (наилучшее качество) для просмотра на компе а также на компе где не установлен ProShow Producer?
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2011, 13:23

Цитата:
Сообщение от jekividos Посмотреть сообщение
В каком формате лучше вывести для просмотра на компе
Попробуйте exe
Цитата:
Сообщение от jekividos Посмотреть сообщение
на компе где не установлен ProShow Producer
Для просмотра не нужна ProShow.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2012, 14:43

Цитата:
Сообщение от valerij067 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста если не трудно как всё же (конкретно, по пунктам) создать слайд-шоу в ProShow Producer и вывести на ДВД в наилучшем качестве.
Нужно ли предварительно изменить разрешение фото? Или это нужно делать только если применяешь фото в студии? В каком формате лучше выводить, если просматривать будешь на тв 4х3 и 16х9. Какой по времени делать проект, чтоб поместился на диск в отличном качестве? Вообщим интересно всё то, чтоб вывестина на ДВД.
Интернет у меня не без лимитный, поэтому не могу скачать все видеоуроки по этой программке.
Стопроцентное убеждение - вывод на DVD только через Nero!


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 11:13

Цитата:
Сообщение от pepe Посмотреть сообщение
Стопроцентное убеждение - вывод на DVD только через Nero!
И 100% ошибочное убеждение для вывода на DVD можно использовать множество программ, а Nero далеко не самая лучшая из них если говорить про вывод на диск слайдшоу то с этим вполне прекрасно справится и ProShow Producer.
В сети полно уроков по работе этой прогай да и не такая уж она сложная можно самому изучить.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 15:00

ProShow Producer при выводе в ДВД дает неважную картинку. Хорошо получается если использовать mov-H264.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 15:23

Нескоколько раз выводил слайд шоу на диск через ProShow Producer и на картинку жалоб не было, а если выводить в файл то тогда лучше выбирать без сжатия - размер конечно огромный но качество того стоит!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 10:03

Прошу совета. Создан небольшой проект ,около 3х минут продолжительностью. При выводе выскакивает надпись: ProSow has run out of memory and must be cloused. Процессор загружен максимально на 50%,память также.Как устранить проблему? Proshow 5.0.3206 Сбой происходит, практически, на последних минутах вывода...??? Вывод в файл MPEG-2 HD 720p 16:9, или MPEG-4 H.264 720p. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка