pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#161) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:32

Кстати, контур настраивается там же на вкладке Коррекция.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:35

Так по поводу просмотра фотки в окне параметров слайда(предыдущий мой пост)?
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:53

Я же просил прислать скрин вкладки Эффекты.
Могу предположить, что ваша фотка выезжает в процессе анимации из за пределов экрана.
Вкладка параметры слоя показывает начальное положение каждого слоя.
А т.к. она в данный момент находится за пределами экрана,а просмотр у вас выставлен на 100%, вы её не видите.
Настройте окно просмотра. В низу слева значёк лупы. Поставьте 50% и увидите вашу фотку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 09:05

Вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 10:09

Конечно.
У вас фотка в левом нижнем углу, да ещё и прозрачность "0".
Поэтому вы её и не видите.
Перейдите на второй ключевой кадр.
Настройте размеры вашей фотографии.
Скопируйте данные масштаба по "x" и "y" и вставьте в соответствующие поля 1 и 3 ключевых кадров.
(Ctri+C; Ctri+V).
Это может быть применимо в том случае, если в проекте нет масштабирования от ключевого кадра (КК) и другому КК.
Если масштабирование имеется то значения масштаба придётся подбирать вручную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2013, 23:35

Есть вопрос по выводу проектов в HD качестве. Нужен формат 1920х1080i 25 fps.
Версия программы 5.0.3297.
Создаю проект, захожу во вкладку "Вывод".
Выбираю "Video for Web, Devices and Com...".
Нажимаю кнопку "create".
В открывшемся окне выбираю Video File - > MPEG-4 - > H.264 1080p. - > на просчет.
В результате просчитывается файл с частотой кадров 30. И никак не могу понять как этот параметр (частота кадров) изменить на 25.
Пробовал и Avi - > MPEG-4 SP 1080p.
Все равно 30 кадров получается.
Подскажите, как изменить частоту кадров.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2013, 01:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Выбираете "Все форматы" -> "Настраиваемый".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип "Custom". Далее вводите нужные вам параметры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.04.2013), av-wedding (28.04.2013), semera (28.04.2013), Владислав1972 (28.04.2013), Гараж (01.10.2013)
  (#168) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2013, 07:53

Свои 5 копеек:
Что бы каждый раз не вводить свои параметры, давайте создадим свой пресет и кинем в базу для последующего использования.
Все форматы > Видео для устройств > а там просто создать свой прессет, со своими параметрами нажав на
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь при выборе > Видео для устройств > По умолчанию будет стоять Ваш присет, с Вашими параметрами (выбирайте их правильно, под определённый формат!).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (28.04.2013), dvaleron (28.04.2013), semera (28.04.2013), Владислав1972 (29.04.2013), Гараж (28.04.2013), ЕгорН (28.04.2013)
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2013, 13:42

Подскажите пожалуйста проблема (версия 503297) при экспорте в hd 1920х1080х25p mp4(ручные настройки) 250 фоток на 35 мин. файл просчитывается 3 часа, когда он просчитывается я его вижу на жёстком диске, но когда написало что экспорт нормально завершён файл куда-то пропадает его просто нет. (если несколько фоток то выводит без проблем) Помогите а то проект готов пересобирать нет времени и поменяется ли результат????
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2013, 12:44

У меня абсолютно такая же проблема возникла! Я даже проверила, не я ли писала этот пост. Весь интернет перерыла, а ответа не нашла. Выход для себя 1 сделала. Вывод нужно делать нажав не эту кнопку в правой колонке Publish, а в верхнем меню нажать Video->For archiving and editing, тогда все получится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка