pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiriii
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 1049
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2014, 01:52

Никто не поможет в таком вопросе: имеем Photodex Proshow Producer 6 под Vista, с регистрацией все в порядке, "крякозябр" в русификации нет, все функционирует, кроме... слева, где должны отображаться списки дисков-папок-файлов,- пусто. Сами области просмотра "Список папок" и "Список файлов" - наличествуют. Но там ничего нет... Через мастер создания презентации все, конечно, можно поставить - но неудобно жутко.
Несколько раз устанавливал одну и ту же сборку на разные ПК, никаких проблем никогда не было. У самого все вполнен нормально функционирует. Но установил подруге - и вотЪ. Переустанавливать? Жаль времени, там сразу же много стилей-переходов поставлено...

Был бы крайне благодарен за подсказку-наводку!
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2014, 23:41

Всем привет. Как у вас обстоят дела с выводом в файл для дальнейшего использования в видеоредакторе? При выводе в AVI - можно только некомпрес. для эдиуса пробовал HQ - даже эдик не признал, HQX выводит без звука, больше нет времени экспериментировать - пришлось в некомпрес выгонять.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2014, 19:07

уважаемые умельцы! подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема ИЛИ даже 2...
В общем дело было так: сделала проект слайд-шоу в Прошоу(приобретен здесь у д.Вована) проблем не было. Итак вывод: вывожу H.264 480р - останавливается на 19% и стоит. Несколько попыток запустить заново - безрезультатны. Я копирую все слайды в новую презентацию, заново накладываю музыку, а тут чудеса - последние несколько секунд каждой композиции пропадают! Изрядно поизвращавшись, но так и не поняв в чем проблема - вывела H.264 1080р. Подскажите, что это за чудеса и в чем "корень зла")) Да, ползунки на понижение звука в конце композиции на нуле.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nasredin
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Волгограде Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nasredin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nasredin с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2014, 11:48

Добрый день!Кто подскажет как удалить из ProShow Producer 6 целиком папку с стилями(которыми не часто пользуюсь) и перенести в другу папку.По одному стилю я знаю как извлечь и перенести стиль,но это долго и муторно.Видео Уроках не нашел такой способ.


Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2014, 18:17

Зачем же по одному.
Можно вот так.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2014, 19:45

Скачал я тут детский проект. Все работает. Кинулся выводить-7% и все причем в любые форматы. Ну у меня старая 4 версия,но другие проекты то нормально с нее выводятся.
Кстати,там появляется зеленая полоска -чтение формата png 100% и не исчезает.

Проект вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно ] Наша малышка.

Все разобрался. Просто спутаны файлы малого разрешения и огромнейшего png. Именно из-за этих огромных файлов с альфой и все висло. Просчет ставал полностью ,на процессоре -ноль загрузки и не выводилось вообще ни во что. Я их сильно обрезал и все сразу пошло и при этом качество не пострадало,поскольку разрешения там с того что осталось хватало с лихвой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2015, 17:59

Можно в сотый раз задать вопрос про квазерябрики сборка от ВОВАНА ,НО ПРИ ПЕРВОЙ УСТАНОВКЕ ЗАБЫЛ ОТКЛ. Касперского-удалял -ставил не помогает.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2015, 18:48

fofan, попробовал понять, что Вам нужно, и кажется догадался. Если нужна корректная русификация - посмотрите пост 15 здесь, должно помочь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2015, 01:19

Подскажите, пожалуйста, стоит Proshow 6.0.3410 win7 64
в uncompressed full hd выводит нормально, а в h264 full hd доходит до 100% и висит, так и не создает конечный файл.
что можно сделать???
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Тестер

Отзывов: (8259)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,071
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2015, 10:27

ПРОБЛЕМА:
Если при любом выводе материала пишет на красном квадрате ILLEGALLY

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

РЕШЕНИЕ
Нужно удалить файл из системы/
1 c:\Program Files (x86)/Photodex/ProShowProducer, файл-all.dnt
2 Без удаления самой программы установить поверх.
3 Перезагрузить.

Можно также почистить Кеш
Стили: C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Styles\Cache
Переходы: C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Transitions\Cache
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка