pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#151) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию звук слайда - 05.10.2012, 23:37

было бы хорошо, если бы было так просто:)

пробовала вот здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

- никак((
меняя положение всех этих ползунков - реагирует только звук музыкального файла.

потом сама нашла методом тыка... здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

получилось убрать звук не в параметрах слайда, а в параметрах слоя.
Но всё равно, если гасить звук не до 0, а меньше, то страдает звук на переходах: он затухает на них. Поэтому сделать звук слайдов ниже, чем звуковой файл пока не получилось.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 23:56

хмм..надо же..я как то думал, что будет проще :)
*я думал правым нижним ползунком громкости на скрине всё решится*
я даже вам вот спасибо скажу, за ваше найденное решение проблемы (вдруг столкнусь)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 18:46

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Не цитируется предыдущий! Перечитайте правила!Заблокируй фаервол на выход в интернет для данной программы, чтоб прога не смогла обновиться. А так она у тебя будет постоянно вылетать!
что такое файервол - понимаю. это бранмайзер, а вот как заблокировать выход программы в интернет - подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2013, 15:30

Как в слайде менять размер фотки?Есть рамка а фото под ней и надо изменить размер фотки. параметрах слайда начинаю менять размер и у меня меняется размер рамки вместе с фото,а фото отдельно ни как .
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2013, 15:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Параметры слайда. Вкладки параметры слоя и эффекты. Размер изменяется отдельно от рамки. Без проблем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 01.03.2013 в 16:38.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 01:41

У меня вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
хочу фото увеличить ,
захожу в настройки слайда и нет видимости фотки и поэтому не вижу масштаба изменений
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 01:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а рамка то где?
Дайте скрин вкладки "Эффекты" при активном слое с фотографией.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:03

А на 2 скрине красная это разве не рамка ?
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:09

У вас пять слоёв.
1. ваша фотография
2. Тачка
3. Маша
4. Медведь
5. Фон.
Никакой рамки я тут не вижу.

Я понял, что вы хотите. То что вы называете рамкой это контур.
Изменить размеры фотографии внутри контура можно на вкладке Коррекция. В правом нижнем секторе. "Настройко обрезки".
Откроется окно настройки, внизу "Область обрезки" "Слева" установите число отличное от 0.
Появятся маркеры настройки размера. Далее я думаю сообразите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 02:27

Откуда тогда на первом скрине красная рамка на фотке?Я точно знаю что ее нет на реальной фотке.
Чуть-чуть опоздал с вопросом :)
А как в окне параметров слайда сделать так что бы видно было фото(2 скрин)?фото появляется только когда я запускаю проигрыватель.Нет ни какой шкалы что бы видеть(двигая ползунок) появление фотки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка