pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:59

А причем тут обычное видео.Мы же говорим о выводе с продюсера.Или вы в него свое видео вставляли?Не понимаю немного.Кстати видеов продюссер тоже можно ставить,я частенько фоны футажи ставлю.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 11:01

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
А причем тут обычное видео.Мы же говорим о выводе с продюсера.Или вы в него свое видео вставляли?Не понимаю немного.Кстати видеов продюссер тоже можно ставить,я частенько фоны футажи ставлю.
Вы не правильно меня поняли именно с Продюсера я и выводил этим кодеком только 720х576 и пересчитало быстро и без проблем с хорошим качеством. А фоны я само-собой ставил,но это не имеет к вышесказанному никакого отношения.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 11:53

Дурацкий, ламерский вопрос... Подскажите пожалуйста как или где можно отключить всплывающие подсказки в ProShow Producer 4.52.3053 (русифицированная). Жутко раздражает, выскакивают из под курсора и висят закрывая нужную информацию, а как отключить не нашла, ни в настройках, ни в самой программе.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2011, 14:12

Получается что нигде это не отключишь. Я тоже перерыл всю программу-не нашел. Но они ведь чуть мышей шелохнешь и исчезают. И когда клавишей Tab переключишь в другой режим они имеют менее раздражающий вид .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2011, 19:50

Подскажите, если кто сталкивался с такой бедой: Вставляю видеофайл AVI (пробовал разными кодеками обрабатывать) в ProShow Produser. ВИдео воспроизводится при выводе нормально, но только то, где статика. А втех местах где идет панорамирование, возникают мерцающие полосы. Знаю, что проблема при выводе, но в чем? Как AVI вывести с каким сжатием? Вариант - без сжатия, некомпрессованное - не проходит, полосит картинка.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 11:11

Скачать шаблон ПРОШОУ! Всё получалось со вставкой фоток пока при открытии очередного СЛАЙДА не увидел что там уже в одном из слоев стоит фотка ( я её туда не ставил).. Оказалось что между 3 и 23 слайдами есть связь - если меняю на 23 слайде эту фотку она же меняется и в третьем слайде - как побороть? как удалить эту связь? Так оставить не могу - нарушается ХРОНОЛОГИЯ!


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2011, 22:02

Помогите решить проблему руссификации проги версии Photodex ProShow Producer 4.51.3003 и ProShow_Producer_452_3053 (пробовал на обоих)). Скажу сразу делал все в сооветствии с инструкцией. На ХР до этого получалось русифицировать, а сейчас на виндовс 7 нет.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:34
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2011, 22:53

это руссификатор, который стоит у меня на 2-х компьтерах с Win7-64, для версии 3053
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2011, 11:38

у меня Windows 7 32 битка. Предложенный русик ставил уже на раннее запущенную прогу (не по инструкции). Пока проблема не решена. Буду снгсить и заново ставить русик
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2011, 14:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на самом деле всё очень просто. При создании шаблона который вы применяете, 23 изображение было получено путём дублирования третьего. Побороть это можно следующим образом.
1. Копируете свойства 23 изображения.
2. Удаляете его,
3. Ставите на его место нужное вам изображение.
4. Применяете к нему свойства удалённого.
Ну а вооюще шаблоны применяются следующим образом.
Определяете количество изображений в слайде, добавляете их в слайд.
Затем выбираете шаблон для слайда, так, что бы количество выбранных изображений и количество изображений на которые рассчитан шаблон соответствовало.
Нажимаете применить и изображения автоматом расставляютс по своим местам.
При этом есть шабоны где изображение дублируется не единожды.
Успехов.

Не понял. Вы применяете шаблон слайда или проекта.
Хотя для проекта последовательность действий должна быть таже самая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 12.08.2011 в 14:05. Причина: Уточнение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка