pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  13.12.2017 23:07
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2011, 22:33

поставил 4.52.3049, регистрация от 4.52.3048 сохранилась, кейген от 3048 работает. вроде все в порядке
руссификатор тоже стал от 3048
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 14:18

ProShow Producer не видит HDD sata 3,в чем может быть проблема?когда в продюссере открываю список папок,чтобы добавить фото в презентацию,то в диспетчере,нету диска,на котором они лежат,все остальные жесткие диски,которые установлены в системе видит,а этого нового сата3 не видит.В системе то он определяется и монтажка его видит.

Добавлено через 13 часов 37 минут:

Вопрос решен.Надо удалить файл C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\proshow.phd.

Последний раз редактировалось Alexpunker; 30.05.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 13:30

Да в 5 посте что говорили выше относительно мерцаний написано что надо включить анти-мерцания. Но все равно они есть особенно на светлых горизонтальных линиях. Я первый раз попробовал сделать кусок на Про шоу Продюсере. Путем экспериментов наилучшее качество и наименьший при этом размер по-моему получается при выводе в mov используя кодек H264. Зтот файл без проблем видит Эдиус что мне и надо.
Что бы потом посмотреть как это выглядит на обычном телевизоре пересчитал Прокодером этот файл в ДВД. Качество картинки отличное,резкость вообще четкая,но эти мерцания портят все.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 20:55

Владимир, фотографии для слайдшоу, надо предварительно «прогонять» через Photoshop, или пробовать пакетно обрабатывать специально созданной для этого утилитой AntiFlicker.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я обычно вывожу из него uncompress 50p 1920x1080, а уж потом интерлейсю и жму необходимым кодеком. Можете также, попробовать исправить видео после Produssera, если не охота возвращаться к обработке фото. Например, в TMPGenc, можно применить встроенный фильтр AntiFlicker (128) и поиграться с деинтерлейсом (Animation II), если не достаточно, оставив флажок «Чересстрочный вывод с высоким качеством масштабирования». На выходе получите этакий «прогрессивный интерлейс».
С Procoderом не работаю, но там, тоже очень много полезных фильтров: (709 to 601, Broadcast Color Safe, Median, Adaptive Deinterlace, Video Pulldown и др.)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 23:16

Да фото у меня все после Фотошопа.
Видео из Продюсера все равно мне нужно, как часть проекта в Эдиус. Там есть родной встроенный фильтр AntiFlicker. Частично помогло.
Дрыбезг в основном при горизонтальном движении фотографий и на горизонтальных светлых полосах,особенно белых рамочках.
Меня просто достал 3д альбом своим несовершенством-думал Продюсер не страдает такими болезнями,но...
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 01:29

Мерцание из-за того что выводите в Sd,из-за низкого разрешения и вылазиют все эти косяки типа мерцания.В новой версии какой то баг с мерцанием удален.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 06:03

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Дрыбезг в основном при горизонтальном движении фотографий и на горизонтальных светлых полосах,особенно белых рамочках.
Помогает ещё снижение верхней границы белого с 255 до 235 при подготовке фото.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 09:39

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Мерцание из-за того что выводите в Sd,из-за низкого разрешения и вылазиют все эти косяки типа мерцания
Где Вы это прочитали? Я же ясно написал что выводил в mov-H264,а не CD. И качество картинки там вполне хорошее.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 11:08

Прочитал на офф сайте,к коментариям новой версии. ProShow 4.52

А вообще по этой проге есть целый сайт,там вам подскажут более конкретно.Сайт называется
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати забыл,у меня был печальный опыт вывода в h/264 1920-1080р.К сожалению больше 1-ой минуты продюссер не смог вывести,вываливался с ошибкой и зависал,как в новой версии пока не пробовал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:15

Вы пробовали выводить h/264 1920-1080р.,а я обычное видео сжимал этим кодеком-кодирует быстро и качество на выходе хорошее (особенно резкость). И в Эдиус стает этот кусок без проблем.
Спасибо за информацию-почитаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка