pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ProShow Producer. Проблемы и решения. - 28.09.2009, 20:28

Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.


Беспроблемная работа и установка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 15:42

обычно к архивам "комплектов" прикладывается текстовый файлик инструкции по установке и регистрации Proshow, в которой прямо написано:
"..Если у Вас были установлены прежние версии ProShow Producer или Gold, даже после деинсталляции, сохраняется старая регистрация.."


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 10:30

У меня проект сохранённый в версии 4.5.2949 легко открывался версией 4.1.2712 без всяких исправлений. Безусловно если в нём небыло переходов добавленных в версию 4.5.2949.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Larysa
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 765
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 16:27

Подскажите, с каким расширением можно установить на тайм-линию видеофайл? Версия ProShow Producer 4.5. 2949
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 18:16

Larysa
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
все поддерживаемые Продюсером форматы.


Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 09.01.2011 в 18:19. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pap_And за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 01:19

Цитата: Photodex Corporation выпустила обновленную и исправленную программу ProShow Producer 4.51.3003 - вот так они пишут о каждой версии. Весьма нестабильная программа. Одни глюки исправляются, добавляются новые...
Если дело не в самой программе, попробуйте:
- имена файлов, папок - на английском.
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу;
- удалить 2 файла: "proshow.phd" и "proshow.cfg", - которые находятся в папке "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#56) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 11:51

При открытии на домашнем компьютере проекта, который делал на работе, прога предупредила, что отсутствуют 86 файлов и предоставила возможность найти их. Это случилось из-за того, что на работе - ХР, а дома 7-ка и получилось, что всякая всячина (рамки, бэкграунды и др.) находятся в папке программы, а та находится в ХР - C:\Program Files, а в 7-ке - C:\Program Files(86). Т.е. по другому адресу.
Есть ли возможность в ПрошоуПродюссере указать пакетно директорию одновременно для всех файлов, а то приходится вручную указывать путь для каждого файла в отдельности?




Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 12:30

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Есть ли возможность в ПрошоуПродюссере указать пакетно директорию
Точно не знаю, давненько не пользовался. Думаю, должна быть.
Только у тебя, кажется, в свойствах проекта указано где искать файлы. Там же должен быть текстовый фалик с указанием свойств? - Исправь пути.
В крайнем случае создай копию папки бэкграундов и т.п. по адресу, который просит проект.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.05.2011 в 09:48.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 90
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 18:33

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
При открытии на домашнем компьютере проекта, который делал на работе...
Самый простой и надёжный способ перенесения проектов или готовых презентаций - это собрать все файлы, используемые в данном проекте с помощью самого Продюсера (Файл>Собрать файлы презентации). В указанное вами место проггамма собирает весь необходимый контент, задействованный в проекте и вам только остаётся перенести этот файл на другой компьютер и натравить на него Продюсер. Соответственно, версии и начинка обоих программ должны быть хотя бы близко идентичны (наличие стилей, переходов, масок, бэкграундов), а на какой системе был сделан изначально и на какой будет открываться в дальнейшем перенесённый проект - роли не играет.

Точно. Я про эту фишку продюсера вообще забыл ((
commar
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Pap_And за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), Alexpunker (22.02.2011), aosan (22.02.2011), commar (22.02.2011), MioLissa (22.02.2011), Urserg (01.03.2011), Мах Борисович (22.02.2011)
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 07:36

Здравствуйте, вопрос к савдебщикам... Сколько занимает на выгоне презентация слайдшоу , длящаяся три минуты. И как ее конвертируете в ДВ , без потери качества...

Я выгоняю сначала в НД - 720.... Потом перегоняю его а АВИ, потом кодирую в ДВД... Поэтапность правильная или есть варианты...
Например , с 500 мегабайт на ДВД - выходит 150 метров, с потерей качества ... Но еслиб не видел картинки в НД, может и не заметилбы такой потери.. НО после НД - ДВД , слабее..
Я правильно понимаю , что это неизбежность...
Ответить с цитированием
  (#60) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2011, 09:10

Ну, во-первых, действительно потеря качества просто неизбежна при сравнении исходника в HD и результата в DVD.
Во-вторых, как вы "перегоняете HD-720 в AVI" и что это за AVI ?
Выводить же шоу для создания из него DVD лучше в некомпрессе и сразу разрешения 720х576. Зачем в данном случае дополнительное масштабирование HD=>SD?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer Vera Skvortsova общие вопросы 152 15.06.2014 22:34
ProShow Producer и ProShow Gold. Отличия. commar общие вопросы 0 22.02.2011 14:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка