pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > PHOTODEX PROSHOW > общие вопросы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию ProShow Producer - 11.05.2007, 16:51

Обновление и чистка темы: 07/11/2012
Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..

Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полезные ссылки:
Инструкция по установке программы:
ВАЖНО!Перед установкой новой версии:
ProShow Producer 4.51.3003, комплект:
Стабильная 4-я версия программы:
Новая, 5-я версия программы:

__________________________________________________ __________________________________

Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке
С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer.
Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.
Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу
C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
__________________________________________________ __________________________________

по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.


Да не оскудеет рука дающего!

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35. Причина: Обновление и чистка
Ответить с цитированием
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.02.2011), aosan (22.02.2011), BESElka (29.06.2014), burdas (04.05.2011), DiZZy (08.05.2011), dvaleron (01.07.2012), Edvin (13.11.2011), Evgen2006 (17.06.2007), fralinda (10.09.2012), frontovik (06.06.2008), fvg (11.05.2007), krutovav (28.02.2011), leit (11.01.2009), lovenik (10.01.2013), maintenancelgd (10.09.2012), MaoSan (12.05.2007), Markina (08.07.2008), Modelist (21.09.2011), murev (23.04.2011), nextvid (19.01.2010), NickB (12.12.2011), Nikas 49 (15.08.2012), Nikola58 (24.10.2011), PRuslan (27.03.2013), Руслан (11.05.2007), sergei16s (27.05.2011), svetula (17.07.2015), timon99 (11.05.2007), VIKBOR (15.05.2011), Vladstudio (22.08.2012), volyb (23.03.2011), Vovanich (18.11.2013), Балаганов (28.06.2011), Владимир видео (25.11.2012), Гараж (18.01.2013), Дзянь (31.03.2013), Дмитрий Орлов (09.04.2011), Юличка (12.08.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2011, 11:10

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
ProShow transition DJ Hoaly
Переходы встали без проблем, но часть переходов меньше по размеру чем фото (не перекрывают фотку). Интересно, это мой косяк или у кого-то ещё такие проблемы? (Windows 7 64 ProShow Producer 4.51.3003)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) polkov4 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 20
Регистрация: 13.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2011, 12:32

Я решил проблему с установкой и регистрацией программы таким образом

Установка на ноутбуке Dell Windows 7 домашняя расширенная 64-разрядная:
-запустить ключ от имени администратора
-запустить программу от имени администратора, программа попросит зарегистрироваться, взять данные из кеугена
-после установки компьютер не перезагружать и до установки русского языка не открывать, иначе может полностью не русифицироваться. В этом случае запустить русификатор повторно.
-в дальнейшем запускать программу только от имени администратора, иначе будет просить ключа и не будет возможности редактировать слайды.
-фото почему-то не перетаскиваются обычным способом из папки на тайм-линию, а только из проводника программы. Там много папок, которые почему-то в системе не присутствуют. Например, мои фото находятся в одной из папок на рабочем столе. В проводнике программы эта папка находится в самом конце, и открыть ее можно не простым наведением на нее курсора, а только двойным щелчком. И лишь только после этого можно перетаскивать фото на тайм-линию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sversergej за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 00:07

А это не проблема. Ибо сказано: "работайте под учеткой супер-админа, и воздастся вам."


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2011, 07:45

Скажите, кто сталкивался с такой проблемой - при вставке видео в программу, полосит оно когда выведешь материал. Вставляю AVI сжатый MainConcept, вывожу и со сжатием и некомпрессованный, все одно получается - при статичном видео проблем нет, а если есть горизонтальное движение, панорамирование, то сразу возникает дребезг, изображение полосит. Чем сжимать? Проблема в исходнике или при выводе?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,613
Благодарностей: 8765
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2011, 00:31

Все стало ,спасибо. Только ProShow StylePack Weddings -это что. Оно стает в Програмфайлы отдельной папкой и его в стилях нет.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yakovlevich
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2011, 00:50

ProShow Producer v4.52.3053
34.5mb
Полный комплект с русификатором.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 21.07.2011 в 13:24.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Yakovlevich за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 08:42

Здравствуйте!
Подскажите, как поступить:
Имею от постов №87 и №102 две папки с 452версии3053. Вопрос: какую установить?
Пост №87 - активно обсуждался, вроде бы его ставить надо, но в распакованной форме имеет папку с именем 452_3051, что настораживает...
Пост №102 этого недостатка лишён, но не обсуждался и автором как бы игнорируется...
Прошу тех, кто себе устанавливал эти версии, помочь с выбором.
С уважением, -
В. Дзянь
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 12:59

Дзянь, а что мешает попробовать и ту, и другую. У меня, например, стоит версия 4.5.2949. Нареканий нет. Меня устраивает, от клиентов претензий нет. Я и не рыпаюсь, чтобы пробовать другую. Если услышу от ГУРУ, что моя версия - хлам, попробую другую.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 19:18

Здравствуйте!
Сейчас у меня установлен ProShow Producer версия 4.1.2737, я с ним освоился и им очень даже доволен, но хочется большего...
Цитата:
Дзянь, а что мешает попробовать и ту, и другую.
А как на практике установить две версии и работать с ними?
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 20:04

Никак.Да и зачем вам две версии,они одинаковые,просто косяки убраны в новой версии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка