pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1931) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,727
Благодарностей: 5363
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2018, 08:53

Все обновления отключены очень давно как и брандмауэр .
Ответить с цитированием
 
  (#1932) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,233
Благодарностей: 11749
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2018, 11:16

значит пропусти этот пункт)
у тебя серийник для кмс активации скомпрометирован, так понятней?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1933) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,686
Благодарностей: 3531
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2018, 22:05

Игорь,я как то пытался на одном компе активировать виндовс,но....полный голяк.И ключ удалял и ставил,и разные активаторы пробовал-никакого эффекта..Переустановить пришлось с нуля.. какой то спец такого там намутил,что нужен был только радикальный способ.Но важные данные,нужные клиенту сохранил,делов то..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1934) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,012
Благодарностей: 9317
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2018, 17:16

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
у тебя серийник для кмс активации скомпрометирован
Игорь, я ему рабочий номерок на Win 7 Pro кинул в личку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#1935) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,727
Благодарностей: 5363
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2018, 18:06

Все вроде получилось,режим Quick Sync заработал(спасибо за серийник но не подошел,у меня максималка не приняла).Но теперь почему то при включенной встроенной видяхе у меня не загружается ахроникс что бы сделать бэкап.Доходит запуска самого ахроникса(после выбора в меню ахроникса что грузить) и все пропадает.Если выключить встроенное видео то все грузится нормально.Встроенное видео подключено ко второму входу монитора и там ни чего не появляется,в меню биоса есть меню выбора дисплея и все перепробовал,ни чего не помогает.
Ответить с цитированием
  (#1936) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,686
Благодарностей: 3531
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2018, 20:01

Акронис,Валера,лучше с загрузочной флешки запускать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1937) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,727
Благодарностей: 5363
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2018, 20:31

Да это флешку держать надо постоянно с ахрониксом,а на дисках лежат и жрать не просят. А как правильно сделать флешку с акрониксом?Наверное надо делать.
Ответить с цитированием
  (#1938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 638
Благодарностей: 1727
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2018, 12:12

Код:
А как правильно сделать флешку с акрониксом?
на нонейме есть (например):
"WinPE 10-8 Sergei Strelec x86_x64_Native x86 2018.11.14"
рекомендую, там всё есть.

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
(спасибо за серийник но не подошел,у меня максималка не приняла)
пошукайте (там же) от ратиборуса(например):
"KMSAuto Net 2016 v1.5.0 Portable"
она в автомате (вроде,точно не помню) предложит конвертировать "ультимейт" в редакцию "про".если нет, то:- о программе,- расширенный режим. и там есть много чего интересного, в том числе, -утилиты, -изменение редакции виндоуз.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1939) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,686
Благодарностей: 3531
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2018, 22:12

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А как правильно сделать флешку с акрониксом
вот тут скачай и читай
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а ту что shema выше ссылку дал-тоже отличная.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (03.12.2018), shema (02.12.2018), VIKBOR (02.12.2018), лурик (01.12.2018)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка