pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1901) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2015, 07:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],ни чего вечного не бывает. А свою рабочую машину ты настраиваешь, как тебе удобнее работать и всё.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#1902) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2015, 07:58

да уж любим мы экономить на ........))))покупаем супер машины, кучу памяти, а лишние минуты работы HDD это чипе. а то что от включений и выключений головки с ума сойдут, эт фигня)))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1903) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2015, 10:45

....так шо мы не отключаем, вроде другого мнения нет!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1904) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2015, 11:29

принесли на ремонт компьютер, 2 гига памяти, windows 7 32-bit, процесс Svchost грузит процессор на 100%.
При просмотре работающих в svchost служб - несколько экземпляров самых грузящих процессов запущено от Network Service. Сейчас встречается в основном у тех, кто не обновляет систему.
Открыл меню пуск - панель управления - диспетчер устройств.
в открывшемся диспетчере жмем меню "вид" - "показать скрытые устройства".
Открыть вкладку "Сетевые адаптеры".
Чаще всего в списке будет множество клонов адаптеров Microsoft 6to4 # цифра. У меня было около 700 штук.
Для того чтобы решить проблему - клоны Microsoft 6to4 # цифра - нужно удалить.
В ручную это очень долго и мне кажется не реально)
В помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Скачал, закинул в c:\windows\system32\.
Запустил cmd от имени Администратора и ввел команду
C:\путь_к_devcon remove *6to4*.
Перегрузил в конце компьютер и проверил, что размножения прекратились, так же в службах выключил ipv6.
Компьютер залетал просто.)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.06.2015), Fantast (18.06.2015), karpik (18.06.2015), Lord_Video (18.06.2015), mozgonov (18.06.2015), Sapphire (18.06.2015), TVS (30.06.2015), VideoLife (19.06.2015), VIKBOR (20.06.2015), VSU (19.06.2015), майкл (11.09.2015)
  (#1905) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2015, 12:42

Игорь,у меня этих Svchost штук 7 в Диспечере задач.Обновленя всегда выключены-процессор не грузит ничего...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1906) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2015, 14:16

Обновите пожалуйста ссылки 1 поста: (рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7)
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#1907) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Felixo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.07.2015
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2015, 10:43

Уже в который раз сталкиваюсь с проблемой: Windows 7 жутко тупит после выхода из "сна". Как на ноутбуке, так и на ПК, т.к. вне зависимости от железа проблема наблюдается. Это хоть как-то лечится или просто не стоит пользоваться этой ф-цией? Помнится, что на XP такого не было.
Ответить с цитированием
  (#1908) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2015, 11:36

Я сон и гипербирацию отключаю полностью сразу после установки Винды, смысла в них на стационарном компьютере не вижу ни какого.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1909) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Felixo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.07.2015
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2015, 14:24

Это вы не видите :)
А мне ночью иногда шум компьютера мешает. При этом терять множество открытых окон и программ не хочется. После гибернации не так тормозит, кстати...
Ответить с цитированием
  (#1910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2015, 21:20

Подскажите, какой программой удобнее всего переделить разделы винта на виндоус 7? Никак руки не доходили, всегда боялся потерять информацию, ведь все винты забиты довольно сильно...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка