pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#901) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 09:32

Nike, еще как вариант - в управлении компом посмотри на буквы дисков, не совпадают ли.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.02.2011), Anachoret (21.02.2011), Nike (21.02.2011), Sapphire (21.02.2011), VIKBOR (21.02.2011)
 
  (#902) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 09:37

Скажите,у меня в разделе восстановления системы(Защтиа системы) не могу просмотреть диски где включено восстановление.У меня стоит на С: ВКЛЮЧЕНО и хочу перевести на него чтобы выключить,но это окошко вообще неактивно!В службах смотрел-вообще не нашел "восстаноления" службы...Как мне отключить на С восстановление-у меня SSD.Еще вопрос:Качаю торенты на диск D-его видно везде-все нормально-но UTorent начинает качать,а потом пишет красным-путь не найден


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#903) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 10:45

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
UTorent начинает качать,а потом пишет красным-путь не найден
разберись со своим файерволом.
Справа, в нижнем углу программы так быть не должно:

А должно быть так:


По восстановлению системы:
"Win+R"
ввести rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,4
нажать ОК
Если не активна - а включена ли служба архивации?
Управление службами и процессами:
portable руская крохотная Starter
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#904) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2011, 12:00

to Nike
не совпадают, а ее просто нет, буквы диска, но
tarik
правельно написал, просто зайти и присвоить букву диска.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.02.2011), Anachoret (21.02.2011), Nike (21.02.2011), VIKBOR (21.02.2011)
  (#905) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 12:49

Вот она, зараза :)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем спс за содействие!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.02.2011), alekcey2 (21.02.2011), Anachoret (21.02.2011), Chadaev (22.02.2011), Neb4St (21.02.2011), Sapphire (21.02.2011)
  (#906) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 09:20

Включил архивацию-все равно служба восстановления не активна

В операционной системе Windows 7 за архивирование и восстановление системы отвечаетслужба "Теневое копирование тома" (вручную-запущена)
Управляет созданием теневых копий (контрольных точек состояния) дисковых томов, которые используются для архивации и восстановления или для иных целей. Если эта служба остановлена, теневые копии томов для восстановления не будут доступны и архивация и восстановление могут не работать. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены.
kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось kiv67; 22.02.2011 в 12:11.
Ответить с цитированием
  (#907) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 09:34

да забей ты на неё, акронис тебе в помощь или для танцев c бубном используй [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#908) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 11:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Система - сборка?
"Мой компьютер" ->свойства -> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не работает?
Я эту службу даже у чайников отключаю, действительно акронис в помощь, но это непорядок, что владелец компа что-то в компе включить не может.. Вирусы любят отключать всякие "лишние" службы, порой даже св-ва экрана ))
На оф. сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А я чайник ее не отключаю)))))))
kiv67


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#909) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 11:14

у меня что то винт WD 1Тб стал отключаться.Нажимаю на папку,она не открывается.В биос зашел-нету его.Переставил шлейф в другой разъем-нормально.Может Биос обновить до последней?Или в ремонт по гарантии?Не знаю или винт или мамку нести... А вирус мог отключить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#910) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 11:30

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
вирус мог отключить?
Мог.
Нажать Win+R
ввести команду cmd
нажать OK.
скопировать и вставить в ком.строку VSSAdmin list ShadowStorage
нажать Enter
Так можно увидеть сведения об используемом для хранения резервных копий дисковом пространстве. Можно и задать максимум. Так например 10 гб для диска С:
VSSAdmin Resize ShadowStorage /For=C: /On=C: /MaxSize=10GB

Включить восстановление можно попытаться так:
Нажать Win+R
ввести команду gpedit.msc
нажать OK.
В дереве Конфигурация компьютера последовательно развернуть узлы Административные шаблоны ->Система -> Восстановление системы.
Включить восстановление.
Должно быть так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
В биос зашел-нету его
Поменяй шлейф. Или шлейф, или разъёмы на диске\на матери. Осмотри...

Кстати, "защита системы" в Windows7 не может быть включена для разделов с файловой системой FAT или FAT32..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 26.02.2011 в 20:20.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.09.2011), Anachoret (22.02.2011), Chadaev (22.02.2011), VIKBOR (22.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка