pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1401) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 01:03

Уточняю. Правой кнопкой по значку динамика в трее → Устройства воспроизведения → Динамики -стоит устройство по умолчанию Ваша зв.карта?
Ответить с цитированием
 
  (#1402) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2011, 09:49

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Поставьте в настойках [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не показывать скрытые файлы и папки и ни чего не увидите - это служебные папки от них ни куда не деться.
Поставить-то можно, но размер папки все время увеличивается,так как все удаляемое помещается туда (корзина при этом отключена и стоит удаление мимо корзины),а в эту дубль-корзину с расширением BIN все равно помещается удаляемое, и приходится ее бесконечно чистить.
Ответить с цитированием
  (#1403) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 22:32

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Уточняю. Правой кнопкой по значку динамика в трее ‡Устройства воспроизведения ‡Динамики -стоит устройство по умолчанию Ваша зв.карта?
Да так и стоит,но звука нет.Студию выключаю-звук появляется/У меня стоит еще устройство СВЯЗИ по умолчанию Вебкамера с микрофоном,но это я думаю не влияет

Добавлено через 12 часов 29 минут:

Вопрос решил-помог уважаемый АМТ.Цитата Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14(11,12,15)\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку с параметрами:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
обычно помогает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 06.12.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2011, 00:40

Появились 2 папки которых не было, не такие ярко жёлтые как другие. Подскажите откуда и что это означает?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1405) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2011, 01:15

Системные папки Вин7. Цвет другой потому что скрытые.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.12.2011), kiv67 (06.01.2012), VIKBOR (20.12.2011), Vovanich (16.12.2011), walter (16.12.2011)
  (#1406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2011, 17:21

При выводе Hd Windows 7-64 bit залипает наглухо , помогает только перезагрузка , может кто-то сталкивался с данной проблемой???
Ответить с цитированием
  (#1407) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 21:06

А выводишь чем карандашом или фломастером а может через копирку????
Здесь экстрасенсов нет!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1408) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2012, 20:42

Друзья с наступившим Вас - здоровья, счастья и удачи !!! Есть ли у кого-нибудь windows 7 - 64 битка для 14 студии, у меня что-то та которая приходила с дисками со студией от Доктора стала вылетать часто, вот последний баг который повторяется второй раз (в предыдущей только переустановка винды помогла) пропал звук и всё нет его ни системных ни плеер ни интернет нет звука и всё, мне порекомендовали винду другую подискать НО эта ведь работала исправно до этих глюков ..... может быть проблема в винде (кстати сейчас стоит 32 битка может 64 поставить ?) или ???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от модератора
изучите темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 05.01.2012 в 16:15.
Ответить с цитированием
  (#1409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Надо, так надо поможем! - 05.01.2012, 00:40

Дело не в том, какая у тебя прога для обработки видео. А какая винда. Это равносильно тому, что ты придешь в магазин для автозапчастей с попросишь специальное масло для запарожца итд. Я оставлю тебе в личке свое мыло, напишишь и я тебе скину активацию. Желаю успеха коллега, с новым годом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maik61 за это полезное сообщение:
  (#1410) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2012, 16:10

VitasLipetsk,я с Хардом 3 заказал у Дока и винду 7-64,работаю много и давно,хотел сделать акронисом образ,но всё откладывал...сейчас думаю,может и не нужно...претензий к винде не имею вообще,глюков и проблем со звуком или активацией не имел,попробуйте снова заказать,рекомендую!Скажу так,как сейчас работает Студия в связке с этой виндой,никогда раньше не работала...не зря же прога тестировалась на этой системе..?Да,кстати, удалил я после этого все свои скачанные ранее дистрибутивы винды,от добра добра не ищут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка