pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 23:06

Цитата:
на внешнем винте создал раздел на незанятом пространстве,запустил архивацию
после этого не читается половина информации на другших разделах как исправить?
ты его из FAT32 перевел в NTFS?
как то смутно, не читается типа как, прав не хватает?
Ответить с цитированием
 
  (#1372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 23:26

да вроде как прав нет некоторые файлы читаются большая половина нет которые на память помню через поиск открываются

все в NTFS

возможно чехарда с буквами раздела? ведь добавился новый раздел,хотя система сама назначила очередную букву

при просмотре содержимого в проге диск директ сами файлы видны
Ответить с цитированием
  (#1373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 23:33

Всем доброго времени суток...
Возможно конечно вопрос поднимался....

Как-то резко сократился объем свободного места на диске С:
Посмотрел - папка C:\Users\.....\AppData\ выросла почти до 18 Gb
14 из которых приходится на
C:\Users\.......\AppData\Roaming\Adobe\Common\Medi a Cache Files
если я правильно понял туда Премьер чего то накидал...
Хоть я сделал всего два небольших проекта....

собственно, что с этим добром делать?...
Пока удалял на С: все лишнее итого свободного места из 80 - всего 20Гб...
Если так и дальше пойдет... - место вообще моментально кончится...

сейчас винчестер 250Гб разбит
на C: - 80Гб - система и программы + немного хлама на рабочем столе...
- остальное как диск D:

Или теперь когда стал заниматься видео весь 250 отдавать под С: ???
Ответить с цитированием
  (#1374) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2011, 00:37

Night Man, мне кажется, что Вы немного не в тему написАли - Вам надо такой вопрос задавать в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ведь там именно Премьер ( в Вашем случае) "откладывает" свои рендер-файлы (временные), которые, я думаю, после завершения проэкта можно удалить.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#1375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2011, 02:40

красный Основная проблема в том, что не предусмотрено вариантов кроме возрата к бэкап. Или фактори, с фоматированием всего диска, который подключен к порту SATA №1 на материнской плате не зависимо от того, что укажешь в байосе и сколько разделов на диске. Не спрашивается на какой раздел или диск установить OS.

А за совет спасибо, возьму на заметку.
Ответить с цитированием
  (#1376) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2011, 11:40

to nik228:
Переустановка системы и "возрата к бэкап" - суть разные вещи. Вы просто систему переустановите, а не возвращайте всё в исходное состояние.

Ну, а от нас-то вы что хотите услышать в таком случае, если то, что есть, вас не устраивает, но и менять на что-то другое (нормальное) не хотите?


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 30.11.2011 в 18:43.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1377) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2011, 21:59

Всем привет!Как мне переименовать имя администратора на английский?Создал нового пользователя-все равно в папке Users есть Администратор.Переименовал в Admin,все равно есть папка Администратор.Удалить его-не дает система.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1378) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 00:14

Есть vLite, RT Se7en Lite. В Инете найдёте и ссылки, и описание. Только ни разу не встречал, чтобы без выбора все ставилось, как у Вас. Разве что это образ диска с системой и всем софтом в нагрузку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 01:18

Цитата:
Есть vLite, RT Se7en Lite
Эти утильки не корректно работают с образами Вин7-проверено.
Тут нужны либо WAIK-7, либо OPK-7.И нужно хорошее знание последовательности действий, при сборке дистрибутива.Но есть решение проще, утилька называется "W7shear".Я о ней уже писал.
Допустим, нужна система только под какую-либо монтажку, в проге удаляете из образа не нужные пакеты и винда худеет почти в 2 раза, при этом, сохраняет работоспособность.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...давненько я там не был:"Вышла новая программа для работы с образами Windows 7. Программа находится в режиме альфа-версии, является хорошей альтернативой RTLite. Программа бесплатная."
Windows 7 Toolkit v1.3.0.71 с переводом от loginvovchyk:
Возможности программы
тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1380) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 02:19

Если это образ раздела, то проги не помогут. Только восстанавливать, удалять все что ненужно, и сделать себе на будущее собственный образ. Например с помощью Acronis True Image.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка